DH #5101 17 октября 2017 ладно когда я умру блокером слейте аяксаНахуя мж сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5102 17 октября 2017 Среди рофлеров клеточников минимум 1 мафияа может сразу все?почему минимум 1 как считаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5103 17 октября 2017 Сука как же горит жопа. Это пиздец. Опять я нахуй вскрываюсь клеткой в игре, где этот ебучий хахаин уже это сделал, опять сука какое то дерьмо . Опять это не в тему вообще. Ненавижу эту ебучую роль. Почему всегда я блять на этой ебучей клетке. Почему блять не чек там или хан соло. Почему ебучая клетка. Что вообще за уебищная Абилка. Да любой из этих персонажей разъехался бы клетку одной левой. А я в неё сажаю, как какой то ебучий водонос нахуй. Мол вот город, держите, давайте подумаем насчёт этого человека. А ебучий ролл или ещё кто тупо кидают спасти убить похуй вообще, нахуй думать. И уебок в клетке тоже вскрывается. И вот сидишь ты со своей ебаной клеткой, которая ещё и в ду, и думаешь « А НАХУЯ ОНО МНЕ ВООБЩЕ НАДО?» ПростоВ Пизду Francyz, Lester, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5104 17 октября 2017 Ваще надо было первым постом писать не "блять", а вскрыться клеткой. Там страница угроз что мне пизда я и решил всё-таки вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5105 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список.Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка). Ну и что?просто у мвп как таковой позиции по топику нет. Я не могу его написать в мжи. Но то,что он кинул двойку в варо,говорит что там скорее всего красный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5106 17 октября 2017 это вообще как-то поддается объяснению?или просто всех троих в корзину аутистов кидать?@@Roll варо децик, найс ты через сутки почти вспомнил то что уже забыли в лайве все выглядело правдиво так а голос по какой причине ты в меня кинул?то есть распиши как ты думал на тот момент, например:Я УВИДЕЛ, ЧТО ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД И РЕШИЛ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ВАРО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5107 17 октября 2017 Бля вот сириозли, как можно посты дх про блокера серьезно воспринимать?че за нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 17 октября 2017 Среди рофлеров клеточников минимум 1 мафияРолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5109 17 октября 2017 Дх, ты серьезно или это рофлы? У нас дневное еще есть как бы сегодняне время для рофлов аякс сидел очень хуево, ты бы в него не вскрывался. если это не 2 уровеньили даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5110 17 октября 2017 Если я чекер то прочекал мвп как черногоя мж а значитмвп 99.99999% мж т.к повелся на тоже что и я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5111 17 октября 2017 Сука как же горит жопа. Это пиздец. Опять я нахуй вскрываюсь клеткой в игре, где этот ебучий хахаин уже это сделал, опять сука какое то дерьмо . Опять это не в тему вообще. Ненавижу эту ебучую роль. Почему всегда я блять на этой ебучей клетке. Почему блять не чек там или хан соло. Почему ебучая клетка. Что вообще за уебищная Абилка. Да любой из этих персонажей разъехался бы клетку одной левой. А я в неё сажаю, как какой то ебучий водонос нахуй. Мол вот город, держите, давайте подумаем насчёт этого человека. А ебучий ролл или ещё кто тупо кидают спасти убить похуй вообще, нахуй думать. И уебок в клетке тоже вскрывается. И вот сидишь ты со своей ебаной клеткой, которая ещё и в ду, и думаешь « А НАХУЯ ОНО МНЕ ВООБЩЕ НАДО?» ПростоВ ПиздуЗачем это все? Тя же не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5112 17 октября 2017 Среди рофлеров клеточников минимум 1 мафияа может сразу все?почему минимум 1 как считаешь не, думаю как раз 1 где-то. Потому что подмазаться можно + на мафие вполне вероятно, что заготовлено вскрытие, легче сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5113 17 октября 2017 Ебаная мета со вскрытиями, терь пандаку никто не верит PanDuck понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5114 17 октября 2017 Сука как же горит жопа. Это пиздец. Опять я нахуй вскрываюсь клеткой в игре, где этот ебучий хахаин уже это сделал, опять сука какое то дерьмо . Опять это не в тему вообще. Ненавижу эту ебучую роль. Почему всегда я блять на этой ебучей клетке. Почему блять не чек там или хан соло. Почему ебучая клетка. Что вообще за уебищная Абилка. Да любой из этих персонажей разъехался бы клетку одной левой. А я в неё сажаю, как какой то ебучий водонос нахуй. Мол вот город, держите, давайте подумаем насчёт этого человека. А ебучий ролл или ещё кто тупо кидают спасти убить похуй вообще, нахуй думать. И уебок в клетке тоже вскрывается. И вот сидишь ты со своей ебаной клеткой, которая ещё и в ду, и думаешь « А НАХУЯ ОНО МНЕ ВООБЩЕ НАДО?»ПростоВПиздуИ на кого этот пост рассчитан то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5115 17 октября 2017 Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка). ну тогда у нас ваще полный расход с тобоюИ тем неменее я тебя тоже мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5116 17 октября 2017 Я УВИДЕЛ, ЧТО ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД И РЕШИЛ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ВАРО почему нет? на птсы по рофлутам еще документ(табличку) сразу пандар удалить решил, поэтому я зашадоуплеил чтобы не приебались если че то что там другиие ники кроме играющих я уже заметил позже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5117 17 октября 2017 Да похуйАбилка уебанскаЯ Даже не жалко, десять постов есть, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5118 17 октября 2017 Среди рофлеров клеточников минимум 1 мафияРолл тож склоняюсь к этому.+он неадекватно на мой пост этот отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5119 17 октября 2017 Адекваты пришли и пояснили что в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без ролиВот и полетели убитьКак вы докатились до спасения я хуй знаетЯ еще ночью в одного это пояснял в противовес части топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5120 17 октября 2017 Дх, ты серьезно или это рофлы? У нас дневное еще есть как бы сегодняне время для рофлов аякс сидел очень хуево, ты бы в него не вскрывался. если это не 2 уровеньили даже 3 ну я сказал че должен был, дальше сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение