Roll #5141 17 октября 2017 я слышал что за картинку с болдом фейковым могут забанитьплохо, что ты ен слышал про удаление игровых постов можешь прекратишь мне писать в этой игре? Ты вроде там не собирался со мной разговаривать, но уже в который раз продолжаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5142 17 октября 2017 так кто клетка то, Пандак или Пандар?а в клетке кто сидитДядя Фёдор? Ты? Андрюха вангуард? Че ха хуйню ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5143 17 октября 2017 Дх, кого блочил?ажакса ты ноэль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5145 17 октября 2017 Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5146 17 октября 2017 Дх, кого блочил?ажакса ты ноэль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5147 17 октября 2017 Дх, кого блочил?ажакса ты ноэль? да тогда я тебе не верю потому что ты не блочил а не угадал и перенаправил хахаинасоси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5148 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнутно тут вылезли вы и мне полегчало Ахуена када не паришься за ночной килТока 900 постов высирать приходится что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5149 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5151 17 октября 2017 тогда я тебе не верю потому что ты не блочил а не угадал и перенаправил хахаинасосинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5152 17 октября 2017 Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетеляСвидака к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5153 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топикОт чего ему уже дефится если его спасли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5154 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топикЕсли ульты клеточника не будет чо делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5155 17 октября 2017 Чет так скучно читать вас сталопизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5156 17 октября 2017 Ебать какой долгий день, ман убавь пару часовЕсли не будет молнии нарку то бунт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5157 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнут но тут вылезли вы и мне полегчалоАхуена када не паришься за ночной кил Тока 900 постов высирать приходится что ты мж эта паранойя у меня началась с той игры где финт инвул был он на меня в первый день в черные уверенно писал, потом внезапно он сказал что я мж и другие поддакивать начали в ту же ночь он меня убил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5158 17 октября 2017 Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетелятак если не ты клетка, то будет дневная абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5159 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускалиТы заебал. Ты сейчас не узнаешь о юзе или не юзе абилки дневной абилки. Только в результатах,хватит алиби бить ужеКакое алиби если я глетка ?Глетка как в прошлой.да?ты бьешь алиби про ульт клетки в прямом эфире. Ты об использовании узнаешь только с резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5160 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топикВот завтра проснется никитка в клетке там и побазарим Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетеляСвидака к тебе?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение