xaxain #501 15 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаина почему?просто доверьсядля этого нужно тебя мж найтилан смотри: хахаин проебывает криткруг 2 игры последние.какой вывод из этого? либо он отыгрывает мж в первый день - либо уходитэто называется работа над ошибкамиВ прошлой было очевидно все, я повернул в черного которого мало кто подозревал и другого еще в начале вычислил. 3 игры назад я разьебал черного . Я не проебываю лейт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #502 15 октября 2017 Чбр не мж. обоснуй Зайди в профиль почитай.Не естественно играет, деф жумонг когда он не нужен совершенно, предьява за фаст ночь аасу выглядит как натужная хуйня.Пост выше который я скинул оч хуевый про подставу.Чопа за несколько постов на 9 странице нашел мж томуш тот не терпит, тоже хуйня. верюя сказал что с чопом на второй странице играю бтвтвои три смайликами после смерти чопа тоже немного наиграно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 15 октября 2017 Я не пидоркак оно раз в год играть как кабалка и ролить черных по кд? Не знаю, я мирный в этой. И ващет не раз в год, за этот год у меня больше 1 игры. Мы с тобой 3 игры вместе играли, чет у тебя дырявая память. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост.здарова, что черного в нем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #505 15 октября 2017 пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа?да я и что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #506 15 октября 2017 Зайди в профиль почитай.На 25 странице отправлять профиль почитать, ты серьезно блять? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #507 15 октября 2017 Пандар зачем 2 представляшки?ЕБАТЬ КАКдроед ты чо маг девидблейн?КАК ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДСТАВЛЮСЬ? Я экстрасенс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЕбАТЬ СЕТТИНГ ДЛЯ ДАУНОВ кого там чоп убивал в ласт двух играх на мане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #509 15 октября 2017 Посоветуйте в какую фф поиграть, если вообще не ебу чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 15 октября 2017 пандар решил косплеить меня на мафии игр 20 назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #512 15 октября 2017 Ебать пандар царюга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #513 15 октября 2017 БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО ДРОЕД ты раньше спросил зачем 2 представляшки чем я представился второй раз как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #514 15 октября 2017 после смерти чопа ТАКПАДАЖДИ :LOL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 15 октября 2017 В прошлой было очевидно все, я повернул в черного которого мало кто подозревал и другого еще в начале вычислил. 3 игры назад я разьебал черного . Я не проебываю лейт какая разница кого ты вычислил если в тебя летят двойки, тк не верят и игра проигрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 15 октября 2017 хикара мж умерла ночьюскриньтеСтоит ли тебя приговорить раньше чем я помру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #517 15 октября 2017 Почему я не вижу на жумонг голосов, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #518 15 октября 2017 ой блять началась клоунфиеста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #519 15 октября 2017 Как ни странно, но легко нашел для себя соточных мжей, даже больше одногоя, россоха( два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 15 октября 2017 после смерти чопаТАКПАДАЖДИ :lol: здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение