Francyz #5221 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасНахуй иди. чисто без обид, нахуй токсичишь то?уйди мирно братаня думал варо или деда чекать но боялся свидетеля что нашего что мафиирешил лестера все же чекнутьвскрываюсь сейчас ибо уже пол дня меня называют рольным и я скорее всего не появляюсь сегодня больше и могу еще сдохнуть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5222 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топикЕсли ульты клеточника не будет чо делать будешь?Я сказал,что даже без ульты я поверю больше финту(фуфелю) чем хахаину. А ты что будешь в этом слачае делать? Я и щас верю хахаину ващет. Так что отсутствие ульты лишь подтвердит мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5223 17 октября 2017 @@Facepalm финту внеси, а мне убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5224 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормаст.е. ты пошел чекать лестера по моей координации а потом хотел меня слить, я верно понял? я тебя слить хотел потому что ты мафия?ну и я не видел твоей координации и не играл бы по ней лул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5225 17 октября 2017 <= первый вычислил лестер, наркота и россоху сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5226 17 октября 2017 где молния Нарку, или Пандак наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5227 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. ебать ты час пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5228 17 октября 2017 где молния Нарку, или Пандак наебал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5229 17 октября 2017 я сейчас ухожу на работу, с телефона почитывать буду, в 16-40 где-то даже писать смогуя не рофлю если шо и откатывать не собираюсь, надеюсь на фоне этой хуйни с клетчониками вы будете думать что я тоже рофлер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5230 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. Ждем всей семьей не ждем а готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5231 17 октября 2017 где молния Нарку, или Пандак наебал?Там реально 4 поста за 24+ часа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5232 17 октября 2017 Если тут есть помощник ведущего (табличник)Убери мой голос в себя и поставь его финту, это он писал, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5233 17 октября 2017 где молния Нарку, или Пандак наебал???? у наркотика 4 поста за 26 часов последнихя не на чо не намекаю ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5234 17 октября 2017 я сейчас ухожу на работу, с телефона почитывать буду, в 16-40 где-то даже писать смогуя не рофлю если шо и откатывать не собираюсь, надеюсь на фоне этой хуйни с клетчониками вы будете думать что я тоже рофлертогда зачем ты вскрылся в него до его стены из которой мы бы полутали инфу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5235 17 октября 2017 @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5236 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5237 17 октября 2017 Я же говорил, что среди чбр и лестера 1 мафия. Короче верю французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5238 17 октября 2017 @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5239 17 октября 2017 не думаю шо француз особо следил за топаном сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5240 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Ну дроед тупо может в конфе не рулить ни чем, это хуйняИ убивал бы он меня скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение