wisp74rus #5241 17 октября 2017 хахаин на мой памяти больше всех клеток в первый день ловит, это пранк, который вышел из под контроля или он реально так хуево играет?и всегда вскрывается и всегда мафия лол в прошлой не мафия был(Он в прошлой в клетку и не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5242 17 октября 2017 я сейчас ухожу на работу, с телефона почитывать буду, в 16-40 где-то даже писать смогуя не рофлю если шо и откатывать не собираюсь, надеюсь на фоне этой хуйни с клетчониками вы будете думать что я тоже рофлервъеби наркотикам за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5243 17 октября 2017 @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь француз пиздитне ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5244 17 октября 2017 ДроедРулитКонфойВы тока представьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5245 17 октября 2017 хахаин на мой памяти больше всех клеток в первый день ловит, это пранк, который вышел из под контроля или он реально так хуево играет?и всегда вскрывается и всегда мафия лолв прошлой не мафия был(Он в прошлой в клетку и не попадал ну в прошлой он вскрывался клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5246 17 октября 2017 так пацаны лестер ща напишет стенуквотим её и кидаем двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5247 17 октября 2017 так пацаны лестер ща напишет стенуквотим её и кидаем двойки в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5248 17 октября 2017 только я заметил что база под шконарь уполз как только я ему его дерьмом в нос тыкнул? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5249 17 октября 2017 так пацаны лестер ща напишет стенуквотим её и кидаем двойки в дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5250 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Тут согл @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь Бля брат пиздани когонить из них если ты чекер и все накидают в лестера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5251 17 октября 2017 ДроедНоетв конфеВы тока представьтеизи представил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5253 17 октября 2017 ващет заебись шо француз лестера чекнулне придется рассказывать последнему мою охуенную теорию по которой он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5254 17 октября 2017 @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь француз пиздитне ведитесь ради чего он такое на черном делать будет? + предв у него уже был на лестеретак что тут аргуметация и финалка довольно убедительно пока сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5255 17 октября 2017 Не сливайте голоса если не дебичиНахуй французу вскрываться в лестера тем более до его стенки с инфой, когда он мог его просто киллом ебнуть а еще теперь дебильные условия что мы должны накидать в лестера чтобы он убил кого то кто на дневном, чтобы инфы вообще не было какая то растяжка хз какого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5256 17 октября 2017 ДроедРулитКонфойВы тока представьтеЯ обычно это и делаю, когда варо с кашаном заменились я нашел всех активов и почти каждую личку писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5257 17 октября 2017 Не могу блядскую картинку прекрепить, сйфка йфа фУа фа ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5258 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топик Если ульты клеточника не будет чо делать будешь?Я сказал,что даже без ульты я поверю больше финту(фуфелю) чем хахаину. А ты что будешь в этом слачае делать?Я и щас верю хахаину ващет. Так что отсутствие ульты лишь подтвердит мое мнениеА если ты забудешь,что у тебя финт черный. Чисто нейтральное мнение скажем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5259 17 октября 2017 ДроедНоетв конфеВы тока представьтеизи представил Да не, врао это хуйня, я дроеда вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5260 17 октября 2017 Не могу блядскую картинку прекрепить, сйфка йфа фУа фа фнамжи ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение