Fint #5401 17 октября 2017 Имя свидака Клэр "Молния" ФэрронУгадайте теперь кто в пуле идет на молнию???? R0ss0ha, Roatoupskill, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5402 17 октября 2017 Я не мафозное ебало, зачем наговариваешь, у меня вообще ебала нет если присмотрется. Нахуя Арью ослепил поганец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5403 17 октября 2017 В какой той блядь, я мж во всех играх был и менял аву по настроению.На кота хилера во всадних где меня выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5404 17 октября 2017 Хикар, если Нарктоич не получит молнию, я перекину в него.Я просто обозначил свою позициюТак тебя устроит?Ты понимаешь шо если наркотик приходит перед ночью высирает 10 постов, то молнию он не получает?Или дурачка врубаешь? Я буду держать финалку до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5405 17 октября 2017 Имя свидака Клэр "Молния" ФэрронУгадайте теперь кто в пуле идет на молнию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5406 17 октября 2017 Вскрываюсь. У меня предсталвяшка зубной щеткой. В каждой стоматологии висят плакаты с щетками и надписью СЛЕДИТЕ за гигиеной рта. Ходил к наркотикам,он сидел дома R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5407 17 октября 2017 В какой той блядь, я мж во всех играх был и менял аву по настроению.На кота хилера во всадних где меня выебали. проверять я конечно не будуну лан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5408 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5409 17 октября 2017 (изменено) Я даже думал оставит маяк какой нибудь, но меня за это в первый день выебали в ласт игре.Нахуй оно мне надо? Сча бы активов поприкрывать, да пошли они на хуй я лейтер. Изменено 17 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5410 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5412 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5414 17 октября 2017 Я пришёл сюда послать на хуй хахаина, который съебал и послать на хуй хахаинаИ хахаина на хуй я уже послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5416 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьа кто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5417 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? нашел чем хвастаться ты вроде сам недоволен что всегда мафию находишь а город убедить не можешь чтобы тебя послушали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5418 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьа кто актив наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5419 17 октября 2017 Я даже думал оставит маяк какой нибудь, но меня за это в первый день выебали в ласт игре.Нахуй оно мне надо? Сча бы активов поприкрывать, да пошли они на хуй я лейтер.Ты лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5420 17 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? нашел чем хвастаться ты вроде сам недоволен что всегда мафию находишь а город убедить не можешь чтобы тебя послушали В том то и дело я мафию нахожу, а хикара в меня пытается въехатьИ вообще она на мж не особо похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение