Francyz #5441 17 октября 2017 Почему на лестере не закрыли дневное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5442 17 октября 2017 Тебе лучший игрок на мафии по стате грит как делает мафия а ты говоришь нет.Ебанутый? Я надеюсь ты это написал в виде рофла)Почему на лестере не закрыли дневное?А схерали его закрывать без твоего килла? Убивай наркотимков, сольем лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5443 17 октября 2017 Вся штука что по мафиям которые у него на картинке. Нихуя по сути и не написано, кроме зомба)Я ПРОСТО ЗАКОНЧИЛ НА ЗОМБЕ АЛЛО Я НЕ ДОПИСАЛ СТЕНУ.Зачем вы про это пишите на серьезном ебале я не понимаю все ок, иди дописывай На самом деле то, что он показал сових черных, но еще не написал в стеен про них - это плюспотому что обычно наоборот мафия наоборот делает: так этого я черным назову за то-то и то-то, этого за то-то и то-то. Так что пусьт пишет стену дальше Та будто кто-то против и тут уже один голос до ночи. Меня напрягает что из своих мафий он написал ток по зомбу, которого и так уже обмусолили со всех сторон И что что вы обмусолили я как масян оставил одни пост по зомбу с интервалом в 15 часов и сьебал?тип жумонг ближе к мж а зомб нет15 часов спустяЗомб не нравится ееееЕсли я его вчера доебывал (чуть меньше крайлесса да) ясен хуй я его напишу первым потому что он мой мейн кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5444 17 октября 2017 Почему на лестере не закрыли дневное?почему ты в него не заюзал еще ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5445 17 октября 2017 Ясен хуй в виде рофла мне ваще похуй че там как мафия делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5447 17 октября 2017 Почему на лестере не закрыли дневное?Почему ты лжевскрыаешься в меня?Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5448 17 октября 2017 Ясен хуй в виде рофла мне ваще похуй че там как мафия делает.а если б ты был мафия ты бы в стене сначала мж написал или мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5449 17 октября 2017 Почему на лестере не закрыли дневное?Почему ты лжевскрыаешься в меня?Ты ебанутый? потому что ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5450 17 октября 2017 Н Ясен хуй в виде рофла мне ваще похуй че там как мафия делает.а если б ты был мафия ты бы в стене сначала мж написал или мафию? не ебуВсе стены я пишу начиная со своих мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5451 17 октября 2017 Что ты там понял то?У тебя есть килл и ты уже вскрылся , какой тебе резон держать этот самый килл?Пиши кого убиваешь и убивай, само собой после этого лестер сразу отлетает.Предлагаю тебе ебнуть наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5453 17 октября 2017 Что ты там понял то?У тебя есть килл и ты уже вскрылся , какой тебе резон держать этот самый килл?Пиши кого убиваешь и убивай, само собой после этого лестер сразу отлетает.Предлагаю тебе ебнуть наркотикисогласен, если тот мж сразу унесем хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5454 17 октября 2017 (изменено) ЛАДНО, ВСЕ КАРТЫ НА СТОЛ вчера Waro катал на стриме с накруткой зрителей в fortniteего смотрел периодически я пиро мвп дед и ещё ктоттам был микромомек когда вар оспалил скайп со скайпом фейзипальмастранно что об этом говорю ток я, видимо мвп в конфе с варо и мб дед, но возможно они не видели этого момека прост, мож спецом скрываютГДЕ ВИДЕОКЛИП, БЕЗ КЛИПА ИНФА НЕЛЕГЕТИМНА Я НЕ УМЕЮ, Я НЕ ТВИЧЕР@@PIRO48 @@Gram4eg @@Defog @@Jaredok https://go.twitch.tv/videos/182644076с 8 часов 30 минут, наслаждайся@@R0ss0ha Изменено 17 октября 2017 пользователем Defog R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5456 17 октября 2017 вот видишь крулесой да все по разному пишут, я на любой рольке копирую пул и пишу о каждом в том порядке в котором он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5457 17 октября 2017 Скука может убить француза, если француз не северНадеюсь это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5458 17 октября 2017 Что ты там понял то?У тебя есть килл и ты уже вскрылся , какой тебе резон держать этот самый килл?Пиши кого убиваешь и убивай, само собой после этого лестер сразу отлетает.Предлагаю тебе ебнуть наркотикисогласен, если тот мж сразу унесем хикару Ты же предлагал меня килл чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5459 17 октября 2017 а будто кто-то против и тут уже один голос до ночи. Меня напрягает что из своих мафий он написал ток по зомбу, которого и так уже обмусолили со всех сторон да пусть идет дописывает по остальнымесли там будет хуево - тогда будем кусать его за жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 17 октября 2017 Что ты там понял то?У тебя есть килл и ты уже вскрылся , какой тебе резон держать этот самый килл?Пиши кого убиваешь и убивай, само собой после этого лестер сразу отлетает.Предлагаю тебе ебнуть наркотикисогласен, если тот мж сразу унесем хикару Ты же предлагал меня килл чекером? он так не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение