Droed #5461 17 октября 2017 ОКЕЙ УБИВАЮ НАРКОТИКИну почему не финта Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5462 17 октября 2017 вот видишь крулесой да все по разному пишут, я на любой рольке копирую пул и пишу о каждом в том порядке в котором он в пуле я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5463 17 октября 2017 а будто кто-то против и тут уже один голос до ночи. Меня напрягает что из своих мафий он написал ток по зомбу, которого и так уже обмусолили со всех сторонда пусть идет дописывает по остальнымесли там будет хуево - тогда будем кусать его за жопу Блять, старый, иди подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5464 17 октября 2017 можно убить аякса и увидеть что я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5465 17 октября 2017 ЛАДНО, ВСЕ КАРТЫ НА СТОЛ вчера Waro катал на стриме с накруткой зрителей в fortniteего смотрел периодически я пиро мвп дед и ещё ктоттам был микромомек когда вар оспалил скайп со скайпом фейзипальмастранно что об этом говорю ток я, видимо мвп в конфе с варо и мб дед, но возможно они не видели этого момека прост, мож спецом скрываютГДЕ ВИДЕОКЛИП, БЕЗ КЛИПА ИНФА НЕЛЕГЕТИМНА Я НЕ УМЕЮ, Я НЕ ТВИЧЕР@@PIRO48 @@Gram4eg @@Defog @@Jaredok https://go.twitch.tv/videos/182644076с 8 часов 30 минут, наслаждайся@@R0ss0ha Вперед расоха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5466 17 октября 2017 Если наркотики умрет, то я первый поверил французы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5467 17 октября 2017 Что ты там понял то?У тебя есть килл и ты уже вскрылся , какой тебе резон держать этот самый килл?Пиши кого убиваешь и убивай, само собой после этого лестер сразу отлетает.Предлагаю тебе ебнуть наркотикисогласен, если тот мж сразу унесем хикару Ты же предлагал меня килл чекером? он так не согласится Ну тебя это должно радовать все, томуш ток если наркотики не мафия ты живешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5469 17 октября 2017 А я ваще живу от роли наркотика или вам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5470 17 октября 2017 Отправил килл наркоты ждем ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5471 17 октября 2017 вот видишь крулесда там суть в том, что черных своих он уже дала теперь надо расписать по ним так, чтоб мы поверили, что он их рили черными считаета вдруг там у них нет ниче такого???? ммм? а писать надо... неудобно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5472 17 октября 2017 Отправил килл наркоты ждем ведувиесли ты чекер то это очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5474 17 октября 2017 А я ваще живу от роли наркотика или вам похуй?Если умирает щас, то ты уходишь инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5475 17 октября 2017 А я ваще живу от роли наркотика или вам похуй?Как ты живешь от роли наркоты, если тебя чекал француз дорогуша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5476 17 октября 2017 А я ваще живу от роли наркотика или вам похуй?если француз чекер очевидно что ты не живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5477 17 октября 2017 Блять, старый, иди подрочи я когда это писал, вспомнил ту картинку с маленькой собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5478 17 октября 2017 (изменено) Да нихуя он бялдь не чекал ебаный мамкин мувер Изменено 17 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5479 17 октября 2017 Отправил килл наркоты ждем ведувиесли ты чекер то это очень тупоу блокера есть второй ник мафии я не понимаю в чем траблы когда у нас свидак еще жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5480 17 октября 2017 Надеюсь фейспалм не из тех дебилов, которые примут кило наркотика, а потом закроют день в шесть вечера и никто не проголосует)))А то если он афк, все может быть ошень плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение