Lester #5561 17 октября 2017 он не может быть чекером который решил с нулем инфы просто так всркытьсяс нулём инфы это как?типо он чекал грамчега? начекал мж начекал грамчика мне ваще похуй кого, решил вскрыться типа в мафею по его мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5563 17 октября 2017 Не канешн если наркот не умирает, мой голос остается на нем. Томуш так сильно я больше ни в ком не уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5564 17 октября 2017 И еще спрашивают почему я горю, но да сорри не каждую игру (ох вейт) в тебя долбоебы вскрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5565 17 октября 2017 один гениальный сыщик финт не поверил французу походу)Где килл??Я чекер или ведущий что ты у меня спрашиваешь где он?Потому что ты опять хуйню несешьЯ то знаю что лестер не в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5566 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5567 17 октября 2017 ладносбор в 19:00ролл за главногоникитка его замне опаздыватьэто вы в конфе собираетесь или че россоха в вашей компании остался ток 1 челик кто адекватно на ногах стоитИ он(ДХ) завтра тебя в клетку обещал отправить так что можешь сдавать подельников сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5568 17 октября 2017 один гениальный сыщик финт не поверил французу походу)Где килл??Я чекер или ведущий что ты у меня спрашиваешь где он?Потому что ты опять хуйню несешьЯ то знаю что лестер не в моей конфе Было бы удивительно если бы ты не знал кто в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5569 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримерВ стене же предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5570 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримерКогда в меня вскрылись активом, на красной роли я сразу понял, что Зомб не мафия, а просто тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5571 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримертам в картинках француз мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5572 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримерВ стене же предложил. в стене не считается лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримертам в картинках француз мафия вроде так о том и речьв тебя вскрывается с чеком твоя мафия =>ты ему веришь и мажешься на лжечеки или то что он мувит (на чекере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5573 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримерИ нахуй он это высрал тогда?Там лжечек на дневное есть я видел.тут еще есть ульты какие то ебанутые его же распидарасит актив разве нет?Он у меня бляд ьв списке мафии был но я не понимаю НАХУЙ ОН ЭТО ВЫСРАл.Я не верю в такой мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5574 17 октября 2017 лестер а почему ты не предположил что француз мафия напримерИ нахуй он это высрал тогда?Там лжечек на дневное есть я видел.тут еще есть ульты какие то ебанутые его же распидарасит актив разве нет?Он у меня бляд ьв списке мафии был но я не понимаю НАХУЙ ОН ЭТО ВЫСРАл. ты понимаешь что никто не будет лжечекать мжа в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5575 17 октября 2017 Лестер успакойся, глубой вдох, медленны выдох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 17 октября 2017 лестер поплылно на этом круге надо убирать не прочеканную мафию, а мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5577 17 октября 2017 Да я тоже не хочу про лжечек думать это я уже хуйню несу, в 99% лжечекают себя в мжа.Поэтому я не верю что он на мафии такое сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5578 17 октября 2017 один гениальный сыщик финт не поверил французу походу)Где килл??Я чекер или ведущий что ты у меня спрашиваешь где он?Потому что ты опять хуйню несешьЯ то знаю что лестер не в моей конфеБыло бы удивительно если бы ты не знал кто в конфеНаконец то ты признала мои вычислительные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5579 17 октября 2017 Ну, походу француз напиздел или чеФейс был в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5580 17 октября 2017 лестер поплылно на этом круге надо убирать не прочеканную мафию, а мвпРасох с балдами убидительнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение