Cryless #5961 17 октября 2017 хикара, дерево, база, ролл аякс если мирный кидают спасти зомбада че ты кипишуешь, если он актив то выйдет из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5963 17 октября 2017 ааа ну убивайте зомба тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5964 17 октября 2017 ЗОМБ ОТВЕТИШЬ НА 1 ВОПРОС? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5965 17 октября 2017 хикара если ты кого из тех кто в тебя заболдил считаешь мж то можешь его заболдитья под конец кину в того мжа на котором будет ток один голос, чтоб посейвить если что зачем кидать в того на ком 1 он и так не уйдеткидать надо в того на ком 0 будет я думаю таких не будет, не из мутных канешн да как не будет блятьбудет у тех кто уже в тебя кинулоткуда они голоса не себе возьмут? да вижу, вижуну кароч лестера и никитку я спасать не буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5966 17 октября 2017 ааа ну убивайте зомба тогдаче серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5967 17 октября 2017 мне кажется ты нитраль но ладнапопозжа кину куда решупандак а ты понимаешь что если дашь свой болд не в себя то на тебе скорее всего будет 0 и ты можешь быть на гсч днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5968 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5969 17 октября 2017 ЗОМБОТВЕТИШЬ НА 1 ВОПРОС?Надеюсь эта "писю буш?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5970 17 октября 2017 мы такими темпами рекорд оформить можем уже 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5971 17 октября 2017 мне кажется ты нитраль но ладнапопозжа кину куда решупандак а ты понимаешь что если дашь свой болд не в себя то на тебе скорее всего будет 0 и ты можешь быть на гсч днем? я не против, если я правда у большинства красный, то заболжу и себя тожеплюс я, к сожалению, могу дожить до пятницы. а для меня это хуевый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5973 17 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ подсейви если что R0ss0ha болдом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5974 17 октября 2017 мне кажется ты нитраль но ладнапопозжа кину куда решупандак а ты понимаешь что если дашь свой болд не в себя то на тебе скорее всего будет 0 и ты можешь быть на гсч днем? я не против, если я правда у большинства красный, то заболжу и себя тожеплюс я, к сожалению, могу дожить до пятницы. а для меня это хуевый расклад в смысле тожея думаю только финалка считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5975 17 октября 2017 Во сколько ночь?Завтра по расписанию уже 2 раза написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5976 17 октября 2017 ладно пойду домой плюс я, к сожалению, могу дожить до пятницы. а для меня это хуевый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5977 17 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ подсейви если что R0ss0ha болдомсори голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5978 17 октября 2017 мне кажется ты нитраль но ладнапопозжа кину куда решупандак а ты понимаешь что если дашь свой болд не в себя то на тебе скорее всего будет 0 и ты можешь быть на гсч днем? я не против, если я правда у большинства красный, то заболжу и себя тожеплюс я, к сожалению, могу дожить до пятницы. а для меня это хуевый расклад в смысле тожея думаю только финалка считается ну, в том плане, что вместо кого-то заболжу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5979 17 октября 2017 чо мы получим если учесть как быстро 2 самых черных(никитка аякс) слили болды в мж хикару сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5980 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение