DH #5981 17 октября 2017 @@ZombBomb напиши свою роль и ходы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5982 17 октября 2017 в смысле тожея думаю только финалка считаетсяя узнал, да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5983 17 октября 2017 Если ночь завтра то хули все кипишуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5984 17 октября 2017 хикара, дерево, база, ролл аякс если мирный кидают спасти зомбауже кинул давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5985 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс ход полностью напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5986 17 октября 2017 чо мы получим если учесть как быстро 2 самых черных(никитка аякс) слили болды в мж хикаруТы понимаешь как работает абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5987 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс ну и каким лсным дауном надо быть чтобы ходить и ХИЛИТЬ когда шанс попасть в мжа которого будут убивать 1 к 10000000 и легче попасть в мафию?зомб ты или мафия или лсный даун, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5988 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5989 17 октября 2017 @@ZombBomb напиши свою роль и ходы нормальноя ноэль крайсв первую ночь деда угадывал на мжво вторую хотел хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5990 17 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ подсейви если что R0ss0ha болдомсори голосов нет бля не заметил @@Hikara тогда ты, россоху тут явно мирный он уже мирному кошке отдал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5991 17 октября 2017 мне похуй вообще, что от рандома отъезжать на ивенте, что от хикары АхахаЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5993 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс у тебя маяки на роль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5994 17 октября 2017 @@ZombBomb напиши свою роль и ходы нормальноя ноэль крайсв первую ночь деда угадывал на мжво вторую хотел хахаина а где допкил в первую? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5995 17 октября 2017 забавно что спасти полетели оч быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5996 17 октября 2017 в первый день хилил дедаво второй хотел хахаинаубитьПравославно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5997 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс ну и каким лсным дауном надо быть чтобы ходить и ХИЛИТЬ когда шанс попасть в мжа которого будут убивать 1 к 10000000 и легче попасть в мафию?зомб ты или мафия или лсный даун, выбирай для меня дед был очевидным красным, я думал его пойдут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5998 17 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ подсейви если что R0ss0ha болдомсори голосов нет бляне заметил@@Hikara тогда ты, россоху тут явно мирный он уже мирному кошке отдал Мне надо решать что-то с теми кто в меня голоса отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6000 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нет Ноэль крайсс ну и каким лсным дауном надо быть чтобы ходить и ХИЛИТЬ когда шанс попасть в мжа которого будут убивать 1 к 10000000 и легче попасть в мафию?зомб ты или мафия или лсный даун, выбирай Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение