Fint #6441 17 октября 2017 Зомб в итоге мафия и у меня алиби мжа или что?ну выходит что такдальше что? Я на коне, пусть самка не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6442 17 октября 2017 Кройс в себя теперь кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6443 17 октября 2017 Откуда у крайлеса алиби мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6444 17 октября 2017 бля анлаки, ну хуй с ним, потом красный пост напишув игре с лжечеком нельзя писать красные посты, долбаеб а чбр писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6445 17 октября 2017 Откуда у крайлеса алиби мж?он и Дх разьебали Зомба с его вскрытиемЛжечек работает только на ночные ходы, после смерти спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6446 17 октября 2017 Откуда у крайлеса алиби мж?Томуш он больше всех усирался по зомбу, и у него довольно много нормальных постов было с которыми я была согласнаФинту то что зомб мафия не дает ничего потому чтоСпециально капсом для маленьких ОН ПРОСТО ПОДХВАТИЛ ТОГО КТО И ТАК ФОРСИЛСЯ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО СДОХ БЫ+ ДЕФАЛ МАФИЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6447 17 октября 2017 Откуда у крайлеса алиби мж?он и Дх разьебали Зомба с его вскрытиемА ктото поверил в здравом уме во вскрытие зомба? Крайлеса это никаким боком мжом не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6448 17 октября 2017 Блядь. У кого аас был мж 100% с его: Жума мафия всю игру, а после того как я его попытался заткнуть, я мафией стал - у того или с голвой проблемс или они сами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6449 17 октября 2017 Давал ааа мжНахуй его убили? Зомб в итоге мафия и у меня алиби мжа или что?Зомб у половина пула был мафией. Алиби мж у крулесса, а ты мафия дефающяя наркотиковВыдыхай ептТы ебанутая, я писал что зомб и нарк мафии но убивать надо зомбаЕсли зомб мафия убивай аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6450 17 октября 2017 Меня зомб под конец наебал конечНо я получается угадал, что там 2/3 мафии в первый день. Осталось еще лестера делать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6451 17 октября 2017 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ДОЕДАЛЫ Я ПЕРВЫЙ РАЗЬЕБАЛ ЗОМБА С ВСКРЫТИЕМ КОГДА ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО 100% КЛЕТКА МИРНЫХ ТАК ЧТО Я ГЛАВНЫЙ МЖ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6452 17 октября 2017 Еще раз повторю вопросКрайлес получает алиби мжа за слив одной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6453 17 октября 2017 Блядь. У кого аас был мж 100% с его: Жума мафия всю игру, а после того как я его попытался заткнуть, я мафией стал - у того или с голвой проблемс или они сами мафияУ меня и вароСамых скилловых в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6454 17 октября 2017 у кого-то еще остались сомнения что я чекер? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6456 17 октября 2017 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ДОЕДАЛЫЯ ПЕРВЫЙ РАЗЬЕБАЛ ЗОМБА С ВСКРЫТИЕМКОГДА ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО 100% КЛЕТКА МИРНЫХТАК ЧТО Я ГЛАВНЫЙ МЖТы мж, но по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6457 17 октября 2017 доктор ко мнесвидетель пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6460 17 октября 2017 Еще раз повторю вопрос Крайлес получает алиби мжа за слив одной мафии?нет он в ме всю свою конфу слил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение