Fenfir #6541 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебалПочему не умрет? Клеточник от мафии не умирает в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6542 17 октября 2017 Клеточник от мафии не умирает в клетке пока ульта не использованаа они юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6543 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6544 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебал Почему не умрет?Клеточник от мафии не умирает в клеткеДа еб аный в рот, 2 мафии вычислил и ни 1 не может подохнуть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6545 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебалПочему не умрет? давай вместе подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6546 17 октября 2017 Клеточник от мафии не умирает в клетке пока ульта не использованаа они юзали тогда откатываю свои пару сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6547 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточникатипа если бы мы не забыли то надо было зомба спасать или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6548 17 октября 2017 Клеточник от мафии не умирает в клетке пока ульта не использованаа они юзали я думаю там под ультой имеется ввиду его ульта - непобедимый, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6549 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебал Почему не умрет?давай вместе подумаемВот видишь, уже может оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6550 17 октября 2017 Клеточник от мафии не умирает в клетке пока ульта не использованаа они юзали разве там не у каждого своего ульта? Я чет думала так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6551 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточникатипа если бы мы не забыли то надо было зомба спасать или шо? Думаю нет, килл хана на умирающего в клетке тоже зашквар тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6552 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6553 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточникатипа если бы мы не забыли то надо было зомба спасать или шо? Думаю нет, килл хана на умирающего в клетке тоже зашквар тратить тогда к чему ты вообще это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6554 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятаЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6555 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточникатипа если бы мы не забыли то надо было зомба спасать или шо? Думаю нет, килл хана на умирающего в клетке тоже зашквар тратить он завтра бы в него дала теперь мы будем завтра думать есть ли на нем чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6557 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6558 17 октября 2017 А мы всем пулом децебелов забыли об этой особенности, ну будем надеяться, что Зомб просто маф, а наш блокер заблочил клеточникатипа если бы мы не забыли то надо было зомба спасать или шо? Думаю нет, килл хана на умирающего в клетке тоже зашквар тратить тогда к чему ты вообще это написал? к тому, что мы вообще про это забыли и в топике это только сейчас всплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6559 17 октября 2017 то есть неадек на ведущем реально 30 часов день планирует делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6560 17 октября 2017 я думаю там под ультой имеется ввиду его ульта - непобедимый, не? не знаю. Там не написано, что это ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение