Roatoupskill #6621 17 октября 2017 аякс или францзоба мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6622 17 октября 2017 Если у Хиккары будет пукалка, то умрет человек с ником на букву Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6623 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив мж это заебисьа мафию ты нашел? мой один уже уехалроссоха лестер и крулесс в очереди я мафии дохуя нашел.Я давал среди лестера зомба и чбра 2 мафии. Вот уже 1 вскрылась, вторую завтра выгоним. Крулес не мафия, скорее ты уйдешь друг.Ну и финт мафиози тут, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6624 17 октября 2017 Хикара мы наканец та нашли общий язык и не пишем гадасти друг другуСпаси бля будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6625 17 октября 2017 блядь,что за херня. нарк что вернется в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6626 17 октября 2017 Произошло искривление времени и чьи-то голоса были стерты из аналов историине понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6627 17 октября 2017 Произошло искривление времени и чьи-то голоса были стерты из аналов историиэто+тот килл -2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6628 17 октября 2017 Хикара мы наканец та нашли общий язык и не пишем гадасти друг другуСпаси бля будь человекомЯ не думаю шо ты мафия, но и не думаю шо француз мафияТакие дела. Так шо в любом случае я кого-то на гсч отправлю, спасти двоих не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6629 17 октября 2017 Че случилось то в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6630 17 октября 2017 Че случилось то в результате?2 человека лишились голосов, кто лишился - хзДумаю на гсч будет больше людей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6631 17 октября 2017 я правильно понял нейтрал стел 2 голоса скорее всего в нарка но там энивей не помогло? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6632 17 октября 2017 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ТЕКУЩЕЕ ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6633 17 октября 2017 а нет я даун это на сегодня соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6634 17 октября 2017 @@Lester хех ну почти мэн) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6635 17 октября 2017 Никитка,я вот помню ты пытался там стенкой анализировать фаст килл чопа. ты писал,нужно знать кто в конфе. вот знаешь 2 мафии давай,что думаешь. кто там такой рофлер? теперь хз я строил свою стенку на анализе т ого, что жума вполне могла быть лидером мафии, которая отвела от себя подозрения до лейта таким мувом но т.к. там мж, то получается, что смысла особого в той стене не былону кроме того, что конфа получается все таки дауны и думали ее тупо подставить, скорее всего. но это такой бред я хз не могу в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6636 17 октября 2017 Че случилось то в результате?2 человека лишились голосов, кто лишился - хзДумаю на гсч будет больше людей просто понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6637 17 октября 2017 а тогда пох. Ну кто-то на гсч встанет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6638 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. В предыдущей координации была допущена ошибка, извиняемся.К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через Гравитационный коллапс. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6639 17 октября 2017 Ман второе дневное решает подрядБаланс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6640 17 октября 2017 Возможно стерли мой и росохин голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение