Hikara #6641 17 октября 2017 Так сетос фейса, чо вы удивляетесь шо тут вся игра вот мана строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6642 17 октября 2017 Хикара мы наканец та нашли общий язык и не пишем гадасти друг другуСпаси бля будь человекомЯ не думаю шо ты мафия, но и не думаю шо француз мафияТакие дела. Так шо в любом случае я кого-то на гсч отправлю, спасти двоих не могу Та хуй на таво француза, каму он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6644 17 октября 2017 Возможно стерли мой и росохин голосанадеясь что тебя гсч переебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6645 17 октября 2017 Вот это приколКрайлесс кто рассматривает на злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6646 17 октября 2017 надеюсь нейтрал не уебок и стер голоса афк даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6647 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив мж это заебисьа мафию ты нашел? мой один уже уехалроссоха лестер и крулесс в очереди я мафии дохуя нашел.Я давал среди лестера зомба и чбра 2 мафии. Вот уже 1 вскрылась, вторую завтра выгоним. Крулес не мафия, скорее ты уйдешь друг.Ну и финт мафиози тут, да а россоха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6648 17 октября 2017 Может он голос мвп стер?Варо кинь финалку уже, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6649 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив мж это заебисьа мафию ты нашел? мой один уже уехалроссоха лестер и крулесс в очереди я мафии дохуя нашел.Я давал среди лестера зомба и чбра 2 мафии. Вот уже 1 вскрылась, вторую завтра выгоним. Крулес не мафия, скорее ты уйдешь друг.Ну и финт мафиози тут, да а россоха россоха не ебу. писал уже на этот счет. Лучше расскажи, как ты его вычислил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6650 17 октября 2017 ну если кашан настаивает шо в него надо кинуть финалку шоб он на гсч не былто я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6651 17 октября 2017 найс лестер затерпел плиз хикара если пистолет будет уеби лестеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6652 17 октября 2017 Вот это приколКрайлесс кто рассматривает на злороль?вон ролл рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6653 17 октября 2017 Зомб бомб мж выган на 3 дневном. ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6654 17 октября 2017 ну если кашан настаивает шо в него надо кинуть финалку шоб он на гсч не былто я кину так его же ману закоординировали, зачем он им на гсч теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6655 17 октября 2017 Стоп Аякс лестер и француз Тут нейтраль сидит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6656 17 октября 2017 лестер база_каиф в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6657 17 октября 2017 ну если кашан настаивает шо в него надо кинуть финалку шоб он на гсч не былто я кину так его же ману закоординировали, зачем он им на гсч теперь? не факт что ман послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6658 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чую Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6659 17 октября 2017 ну если кашан настаивает шо в него надо кинуть финалку шоб он на гсч не былто я кину так его же ману закоординировали, зачем он им на гсч теперь? ну на кошке два голоса, ман в теории мог эти 2 голоса и стереть , во всяком случае кашан об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6660 17 октября 2017 me mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение