Roll #6661 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив мж это заебисьа мафию ты нашел? мой один уже уехалроссоха лестер и крулесс в очереди я мафии дохуя нашел.Я давал среди лестера зомба и чбра 2 мафии. Вот уже 1 вскрылась, вторую завтра выгоним. Крулес не мафия, скорее ты уйдешь друг.Ну и финт мафиози тут, да а россоха россоха не ебу. писал уже на этот счет. Лучше расскажи, как ты его вычислил то? хз если грубо говорить то на чуйке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6662 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуювот я про это же подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6663 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походуа это норм мысль +никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6664 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походупочему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6666 17 октября 2017 Либо с голосом на себе сидитТретьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6667 17 октября 2017 Вот мы и выяснили, что МВП пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6668 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походупочему? Голоса не на самих себе, а на хикареНо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6669 17 октября 2017 или лестер варо ты мне как вскрытый актив скажи главное, ты точно хочешь чтоб я в тебя финалку дала ?томуш кроме меня не кому, и я ни француза ни аякса не сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6670 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6671 17 октября 2017 хз если грубо говорить то на чуйке охуенно) 3 день игры шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6672 17 октября 2017 хотел было по килу грамчика вычислять но мафия знает нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6673 17 октября 2017 или лестер варо ты мне как вскрытый актив скажи главное, ты точно хочешь чтоб я в тебя финалку дала ?томуш кроме меня не кому, и я ни француза ни аякса не сейвлю Если меня не сейвишь - сейви егоУвеличь шансы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6674 17 октября 2017 или лестер варо ты мне как вскрытый актив скажи главное, ты точно хочешь чтоб я в тебя финалку дала ?томуш кроме меня не кому, и я ни француза ни аякса не сейвлю я не чикер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6675 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятаАякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6676 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось покажи мне 48 квотой где там невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6677 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются ониМаксимум 1 мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6678 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походупочему? Голоса не на самих себе, а на хикареНо я мж аякс ты собираешься че то делать еще кроме как себя мж называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6679 17 октября 2017 Что происходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6680 17 октября 2017 финт кидает в себя, хикара решается кого сейвитьмвп мж молнияночьфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение