Fenfir #6701 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются ониМаксимум 1 мафия тутСколько раз тебя нахуй послать чтоб не квотил меня в принципе?Потом во флудилке буду каждым постом своим тебе в ебло тыкать Но она же скажет, что мы как мафия играли и сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6702 17 октября 2017 ой я даже не буду спрашивать у вас че хотелвы токсик дебичи и сетосы для альтернативно одареных а не для работяг у вас го мафию где шериф и дон, мафыи фулл мирняки и все pandar понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6703 17 октября 2017 ой я даже не буду спрашивать у вас че хотелвы токсик дебичи и сетосы для альтернативно одареных а не для работяг у вас го мафию где шериф и дон, мафыи фулл мирняки и все Что тебе не ясно?Абилка которую поюзал ман не дает никаких инвулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6704 17 октября 2017 Кайф, что сразу будет ясен уровень интеллекта нейтрала В зависимости от дней, которые проживет ролл с этого моментаизииииииии рил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6705 17 октября 2017 это все явно не про твои последние постыТы сиди нахуй тихо там со своим базой в очко долбисьЯ тут делами занят какими нахуй делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6706 17 октября 2017 Ночь через 23 часа?Пойду чилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6707 17 октября 2017 ой я даже не буду спрашивать у вас че хотелвы токсик дебичи и сетосы для альтернативно одареных а не для работяг у вас го мафию где шериф и дон, мафыи фулл мирняки и все Что тебе не ясно?Абилка которую поюзал ман не дает никаких инвулов ну я понял что типо из-за того что он чето щас заюзал то второе не было заюзано или не может быть заюзанону ладно челестера из манов теперь вычеркивать чтоле неа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6708 17 октября 2017 это все явно не про твои последние постыТы сиди нахуй тихо там со своим базой в очко долбисьЯ тут делами занят какими нахуй делами Тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6709 17 октября 2017 Да никто и не говорит тебе его откуда то вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6710 17 октября 2017 это все явно не про твои последние постыТы сиди нахуй тихо там со своим базой в очко долбисьЯ тут делами занят какими нахуй делами Тя ебет? ты че охуел?ты пизди, но сильно т не запездывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6711 17 октября 2017 это все явно не про твои последние постыТы сиди нахуй тихо там со своим базой в очко долбисьЯ тут делами занят какими нахуй делами Тя ебет? ты че охуел?ты пизди, но сильно т не запездывайся Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6712 17 октября 2017 правда с тем учетом, что я тоже в гсч пулепосле килла ролла я могу выглядеть маньякомеще одна причина кильнуть ролла на нейтралле. ииибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6713 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6714 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)что за этические принципы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6715 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)на самом деле твоя ломка хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6716 17 октября 2017 бля семеро одного не ждутток мвп голосов не хватает НУ ЕМАЕФЕЙС ПОЩАДИ 23 часа вариться в дерьме это же пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6717 17 октября 2017 Бля не очень удачно сдох на самом деле хотел на более серьезном ебале поиграть после первых дней, ну ладно ничо. В принципе в моих постах все более-менее изложено (если конечно вы готовы это прочитать). Еще седня видел какой-то пидор (не помню кто, но я заметил, вроде дроед) из кидавших в меня вчера возмутился что меня убили.Можете над ним хорошо подумать. К сожалению, желания сейчас читать чо тут за день произошло полностью и какой-то аналитос писать нет особо. А ваще вроде норм поугарал. Надеюсь конечно будет повеселее в следующий раз. Удачки конечно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6718 17 октября 2017 правда с тем учетом, что я тоже в гсч пулепосле килла ролла я могу выглядеть маньякомеще одна причина кильнуть ролла на нейтралле. ииибойвсе кто просит нейтрала меня убить - мафея сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6719 17 октября 2017 В принципе в моих постах все более-менее изложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6720 17 октября 2017 АацГод Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение