Hikara #6722 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)на самом деле твоя ломка хуево выглядит Мне покс как она выглядит, если я не туда кину то меня с говно сожрут. И будет как килл гены на лине, типа покс пакс кто сколько обосрался, или шо гена слил двойку по хейту был мутным) но если Хикара обосралась в чем-то, то ебальники не закроются долгоА так я жду мвп в любом случае. эт моей двойки ща ночь не ускорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6723 17 октября 2017 @@M.V.P.пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6724 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)на самом деле твоя ломка хуево выглядит Мне покс как она выглядит, если я не туда кину то меня с говно сожрут. И будет как килл гены на лине, типа покс пакс кто сколько обосрался, или шо гена слил двойку по хейту был мутным) но если Хикара обосралась в чем-то, то ебальники не закроются долгоА так я жду мвп в любом случае. эт моей двойки ща ночь не ускорится когда тебе стало на это не поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6725 17 октября 2017 (изменено) На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)на самом деле твоя ломка хуево выглядит Мне покс как она выглядит, если я не туда кину то меня с говно сожрут. И будет как килл гены на лине, типа покс пакс кто сколько обосрался, или шо гена слил двойку по хейту был мутным) но если Хикара обосралась в чем-то, то ебальники не закроются долгоА так я жду мвп в любом случае. эт моей двойки ща ночь не ускорится когда тебе стало на это не поебать? Дело не в моем отношении, а в сложности после этого играть . Скок там ансапов было после доты? Была ли я в прошлой игре? Дали ли мне молнию за то шо мой акк удалили? Список длинный , а то шо ебал десять мне играть давать не будут это как бэ факт. И десять эт минимум)0 Ну и как бы я рли выбрать не могу между двумя людьми которых по тем или иным причинам не хочувидеть дохлыми Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6728 17 октября 2017 На самом деле если бы не лично мои этические принципы я бы спасла пандака)что за этические принципы? Ну типа 4 человека отдали в меня свои голоса, и с этической точки зрения одного из них мне нужно спасать)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6729 17 октября 2017 если убрали голоса у кого-то кто в тебя кидал, то он будет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6730 17 октября 2017 Так че тут?Полярный день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6732 17 октября 2017 Ну так кинь монетку, если разницы особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6733 17 октября 2017 если убрали голоса у кого-то кто в тебя кидал, то он будет решатьс меня точно не убирали, в этом смысла нет. убирали либо с тех у кого единички в себя шоб пул на гсч был выше. либо с кошки шоб он на гсч шелснимать с меня нету толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6734 17 октября 2017 Так че тут?сегодня +2 на гсч от мана. Больше ничего не пропустил вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6735 17 октября 2017 если убрали голоса у кого-то кто в тебя кидал, то он будет решатьс меня точно не убирали, в этом смысла нет. убирали либо с тех у кого единички в себя шоб пул на гсч был выше. либо с кошки шоб он на гсч шелснимать с меня нету толку есть если ман среди них, что вряд ли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6736 17 октября 2017 ну после мвп я сразу кину так шо можете не переживать шо я 30 часов буду думать, прост думаю пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6737 17 октября 2017 хотя не хуйня, там же все равно 0 останется, просто на тебе меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6738 17 октября 2017 Ман убрал чьи то голоса?я думаю сам ман сидит без голосовесли писали об это, то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6739 17 октября 2017 хотя не хуйня, там же все равно 0 останется, просто на тебе меньше будеттак и я о том же, с меня снимать нет смыслахотя с другой стороны есть тока мвп и ялестер у меня мафия , француз в него вскрывалсяпандак мж просит сейвить французаа аякс будто подмазывается но если чо ничо личного аякс, в плане хейта хех француз француз я все же думаю ман не снимал голоса с кашана , а хотел увеличить пул на гсч теперь доебуйте фейса шоб засчитал мвп в себя или молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6740 17 октября 2017 все-таки решили полярный день на 30 часов? короче ладно я чилить с айпадом в кроватку если есть какие ответы можете задавать по прежнему напоминаю, что мвп и француз не достойны гордого звания "мирный жителЬ" хотя за последние страниц 20 меня чет начинает напрягать хикара по-тихоньку, куда-то ее красная карта запропастилась и она уже в наглую требует пушку, а не благодарно принимает в знак соточной мж финт вряд ли мафия кашан все понятно тур очень вряд ли мафия с таким мувомдх хз играет вроде чисто, но меня его упарывания в меня в первый день просто из себя вывели, хз пока не готов ему роль датьдроед еще вчера вечером дал ему красный цветпандак мж под моей протекцией до лейтатуда же аякс кого еще заприметил ну ролл вроде не настолько плох, чтобы отыгрывать дурачка по той ситуации хз, пока не дам его мафией лестера ваще не чувствую скайнета ваще не чувствую фенфира ваще не чувствую россоху ваще не чувствую ^ ети челобастеры в игре ваще? ну и мутные у меня ближе к черным (не финал цвета) - пандар и варо (менее вероятно дед, хотя хз он вроде и напоминает себя же и з прошлой немного, но меня там не было толком, я обсил в основном) пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение