Roatoupskill #661 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаотвечу на вопросы по сеттенкудам информацию по действиям любой фракции в рамках топанакого пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #662 15 октября 2017 прям вижу как челики с серьезным ебалом сидят и вычисляют причины убивать чопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #663 15 октября 2017 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЭТОЙ КАТКИ ДАТЬ ГОЛОСА В НИКИТКУЧЕЛОВЕК СЛИВАЕТ ВАМ ИГРУ СЕЙЧАСНе увидел ничего сливантосного покуда в никитке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #664 15 октября 2017 #Никитка_не_пидорНа этам круге сяду за стол поближе к никитосу(это не потому что он 150кг тестостероновый монстр и мне страшна попасть в растяжку теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #665 15 октября 2017 Витя чбр,кого пенишь сегодня,бард?пока не вижу очевидных черных. 3 мжа нашел с кем буду играть, четвертого забрали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #667 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #668 15 октября 2017 Пандак посоветуй мне мультик типа того, что у меня в представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 15 октября 2017 Но ты не понял что жрешь говно, так что на пожуй блять орбит Мятная жвачка xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #670 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 15 октября 2017 Про мой пост чбра и жумонг не вместе, я там видел порофили с этого и зомб чет даже попытался доебаться.Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафииты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.Чбр по ласт играм вообще не контактирует со своей мафией, и не дефает, в ласт игре ухватился за растяжку и все игруфорсил своего фуфеля.Из этого могу сделать вывод что чбр не с жумонг, и вообще он чернее жумонг сейчас выглядит..Дальше сами в корне не согласен. чбр скорее всего с жумонг. по дефу чопа,а потом последующему дефу жумонг без видимой на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизниСмысла жизни как такого нетЕго поиск пустая трата времениЖизнь это набор случайностей, поле возможностей и круговорот шансовЕсли же такой поворот судьбы тебя не устраивает, то смысл жизни челвоек способен определить для себя самДля этого нам и дано наше сознаниедано кем? Богом конечно, что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #673 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)меня вот такая реакция смутила ну давай разберем по частям тобою написанноево-первых, что конкретно тебя смутилово-вторых, почему ты написал, что ЧОП въехал в меня, хотя по факту было наоборотв-третьих, ткни мне, где я написала, что этот килл делает меня мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #674 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #675 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. Возьму и подефаю чо ты мне сделаешь?) Хотя на самом деле нет, чбр канешн вряд ли с жумонгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #677 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизниСмысла жизни как такого нетЕго поиск пустая трата времениЖизнь это набор случайностей, поле возможностей и круговорот шансовЕсли же такой поворот судьбы тебя не устраивает, то смысл жизни челвоек способен определить для себя самДля этого нам и дано наше сознаниедано кем? Богом конечно, что за вопрос Откуда ты знаешь что он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. тот пост. что это подстава это деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #679 15 октября 2017 Пандак посоветуй мне мультик типа того, что у меня в представляшке.що за маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение