Hikara #6821 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия не уверенна шо к тебе надо идти кому кроме сейвератам у мафии есть пизданутая абилка которая скопипастит абилки всех кто ходил к их цели. до конца игрычета такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6822 17 октября 2017 ну норм тогдаили наруто где за загадки любой мирный может влиять на что-то или ведьмак там вроде мирные могут скидываться на что-то тоже норм тема сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6823 17 октября 2017 Если француз чекер тебе пизда в некст катке РоллТы почему мне так быстро поверилТы и скайнетЯ до твоего вскрытия еще поверил те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6825 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия не уверенна шо к тебе надо идти кому кроме сейвератам у мафии есть пизданутая абилка которая скопипастит абилки всех кто ходил к их цели. до конца игрычета такое я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6826 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия не уверенна шо к тебе надо идти кому кроме сейвератам у мафии есть пизданутая абилка которая скопипастит абилки всех кто ходил к их цели. до конца игрычета такое ну будет у мафии свидак, сильно страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6828 17 октября 2017 кстати не будет, потому что допкил кд в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6829 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия не уверенна шо к тебе надо идти кому кроме сейвератам у мафии есть пизданутая абилка которая скопипастит абилки всех кто ходил к их цели. до конца игрычета такое ну будет у мафии свидак, сильно страшно? ваще датем более они так пишут будто итак уже знают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6830 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия не уверенна шо к тебе надо идти кому кроме сейвератам у мафии есть пизданутая абилка которая скопипастит абилки всех кто ходил к их цели. до конца игрычета такое ну будет у мафии свидак, сильно страшно? ну хуй знает у нас собсна кроме свидака еще чекер с сейвером есть, вот сейв отдать не страшно, томуш сетос без хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6831 17 октября 2017 кстати не будет, потому что допкил кд в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6832 17 октября 2017 кстати не будет, потому что допкил кд в эту ночьу них пол конфы допкеков какое кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6833 17 октября 2017 кстати не будет, потому что допкил кд в эту ночьу них пол конфы допкеков какое кд Группа злодеев из других миров и времен, объединенная общей целью - помешать восстановить временной континуум. За одни сутки может быть использован максимум один мафиозный ульт (именованная абилка). У конфы общее кд допкилла (1 ночь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6834 17 октября 2017 кстати не будет, потому что допкил кд в эту ночьу них пол конфы допкеков какое кд общее кд доп кека 1 ночьфранцуз . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6836 17 октября 2017 пацаны француз не мафия как я и говорилток теперь официально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6837 17 октября 2017 Кшк какой-то прочеканный блокнр? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6838 17 октября 2017 хорошо к французу не пойду тогда сегодняКшк какой-то прочеканный блокнр?ты скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6839 17 октября 2017 @@M.V.P. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6840 17 октября 2017 У кого мафия француз был сегодня? Лестера и базу ток помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение