Fint #6881 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятьЗнаешь что в тебе бесит?Ты не сливал наркотика ты его больше дефил, никто бы не слил за тобой зомба, слили бы его за крулессомНо ты такой ебан что даже не понимаешь почему твои потуги не приносят результатовСмысл в отсутствии ошибок, а не в чем то ещеЕсли я говорю что лучше слить одну мафию вместо другой это не значит что я дефлю кого то а значит что это даст больше выгоды, жаль что вы еще не способны допереть до этогоЯ великий финт, водитель ледокола, я не ошибаюсь.ТИТАНИК НЕ БЫЛ ОШИБКОЙ, ДА ФИНТ?Все ошибаютсяКто то чаще, кто то реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6882 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блять Знаешь что в тебе бесит?Ты не сливал наркотика ты его больше дефил, никто бы не слил за тобой зомба, слили бы его за крулессомНо ты такой ебан что даже не понимаешь почему твои потуги не приносят результатовСмысл в отсутствии ошибок, а не в чем то ещеЕсли я говорю что лучше слить одну мафию вместо другой это не значит что я дефлю кого то а значит что это даст больше выгоды, жаль что вы еще не способны допереть до этогоЯ великий финт, водитель ледокола, я не ошибаюсь.ТИТАНИК НЕ БЫЛ ОШИБКОЙ, ДА ФИНТ?Капитан финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6883 17 октября 2017 финт не актив конфирмедЯ это прям в представляшке даже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6884 17 октября 2017 этот выблядок был во флудилке и запости там вроде что-тохуле он сейчас провалпошёл ты нахуй мвп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6885 17 октября 2017 НЕ УНЫВАЕМ РЕБЯТАЧЕРЕЗ 21 С ПОЛОВИНОЙ ЧАС И НАСТУПИТ НОЧЬили когда мвп придет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6886 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6887 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. бывает такое, набросить на вентилятор нечегоа флудить человек не любит как мы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6888 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. кильну тебя на всякий за вычисление по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6889 17 октября 2017 А че там ток голоса мвп не хватает для фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6890 17 октября 2017 Сейчас зайду на аккаунт мвп и кину болды за него Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6891 17 октября 2017 А че там ток голоса мвп не хватает для фастночи?ДА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6892 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. Ол дей сеня догоняю топан, и этот сетос чет вери тяжелый, когда в день происходит по 500 теледвижений. Ну такое, мне по ману так и не ответили как бы,где его ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6893 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. кильну тебя на всякий за вычисление по шапке зачем, не надо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6894 17 октября 2017 А че там ток голоса мвп не хватает для фастночи?да Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз.Ол дей сеня догоняю топан, и этот сетос чет вери тяжелый, когда в день происходит по 500 теледвижений. Ну такое, мне по ману так и не ответили как бы,где его ходы? ответили минимум 3жды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6895 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз.Ол дей сеня догоняю топан, и этот сетос чет вери тяжелый, когда в день происходит по 500 теледвижений. Ну такое, мне по ману так и не ответили как бы,где его ходы? отвечали там вроде же, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6896 17 октября 2017 Ну соре не видел значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6897 17 октября 2017 Был на сайте ВНЕ САЙТА Сегодня, 17:44:52 СУКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6898 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. бывает такое, набросить на вентилятор нечегоа флудить человек не любит как мы ну наркотик с зомбом тоже не могли влиться в онгоинг. И где они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6899 17 октября 2017 че там кройсхороший чек мвп говоришь?трепло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6900 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. бывает такое, набросить на вентилятор нечегоа флудить человек не любит как мы ну наркотик с зомбом тоже не могли влиться в онгоинг. И где они сейчас? некорректное сравнение сам думаю понимаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение