M.V.P. #7041 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой? Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехнадо вскрываться или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7043 17 октября 2017 Лестер дописал стенку? Если нет то он мафиядописала где дописал я проебал чет ну профиль открой епт там была стена по 6 никам гдет хз ну так он только мж написал и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7044 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой?Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехА ты сгорел по мжшному или как в бриклбери? По мжшному.Я бликбери не играл вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7045 17 октября 2017 кстати дх сладкая булочка)если вы поняли о чем яЯ не понял Дроед, ты сгорел с конфы в этой?Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехА ты сгорел по мжшному или как в бриклбери?По мжшному.Я бликбери не играл вроде Футурама значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7046 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой?Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехнадо вскрываться или нет? Вскрой вены _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7047 17 октября 2017 Ладно чилить пойду. Завтра совет мжей отмняется. Вместо этого пойдем отпевать кшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7048 17 октября 2017 надо вскрываться или нет? я пока терплю, но ты сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7049 17 октября 2017 совет мжей в 6 никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7050 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7051 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой? Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехнадо вскрываться или нет?Вскрой веныда ты и сам справишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7052 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать это есть один способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7053 17 октября 2017 Я не понял сладенько сидишь в топане, но ты маф изе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7054 17 октября 2017 совет мжей в 6 никто не отменял2 дня перерыв на совет мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7055 17 октября 2017 надо вскрываться или нет? я пока терплю, но ты сам смотри3533533___5___3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7056 17 октября 2017 Я не понял сладенько сидишь в топане, но ты маф изе не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7057 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоя все читаю что ты пишешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7058 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоесть один способ Скорее я просто съебу в инактив и оставлю вас это хавать, чем то на что ты намекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7059 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотелЯ не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать это есть один способ Хикара если дадут тебе револьвер это спецом,чтобы ты финта убила на эмоциях. Подумай там хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение