R0ss0ha #7281 18 октября 2017 хах уважаемый килл аасатак че фастночи не было что лиебать 90 страниц гамнахуясе ночь быстраяя только черепахе воду поменял, а тут уже деньстоп, у тебя есть черепаха?блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7283 18 октября 2017 куФейс был, ночь не наступила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7284 18 октября 2017 п россоха кароч похуйь на резалт, я не боюсь вальгаллыпошел нахуй пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7286 18 октября 2017 пишите кого килля убьюлестер и россоха не мирные но первый неейтрал и килом его сегодня не убить, так что я бы в россоху стрельбанул вот этого с пекаля можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7287 18 октября 2017 УтрецаСрулес не спал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7288 18 октября 2017 Кройс 24\7 сидит в топане, но ДХ так и не догнал, вы спите вообще? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7289 18 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоОвца ты блять тупая ты знаешь роль аякса? Знаешь сука? К чему ты это высрала мразь нахуй? В итоге я дал 3 мафии 2 из которых известны ужеТы как минимум проебалась в зомбе ужеТы сука нулевая, совершенно, нихуя не умеешь думать и логически рассуждать и будешь мне пиздеть что то? Дх такой же нахуй, за игру по известным ролям у меня реально 0 ошибок и все попадания, у единственного, при этом я с замены вышел и вы открываете рот в мою сторону? Вы нахуй когда играть научитесь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7290 18 октября 2017 Овца ты блять тупая ты знаешь роль аякса? Мж если те правда интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7291 18 октября 2017 нельзя день с отрицательных эмоций начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7293 18 октября 2017 У меня голос на зомбе, овца про упор в аякса пишет что то, пиздец, при том что аякс что зомб у нее не были мафиямиЯ в ахуе в очередной раз как люди тут играютМало того что ебашишь мафию, так еще расписываешь и обосновываешь кого лучше слить в какой очереди, кого спасать и тд, хоть и прав но слабоумная еще предъявлять за это смеетнельзя день с отрицательных эмоций начинатьВыбесила мразь, пусть только потом вякнет что это не она обосралась по полнойНаприлумывала что то, переиначила мой слова и кукарекает, не видит нихуя, курицаИ да, кстати я подумал, лестер мне кажется скорее мж, что хотите делайте с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7295 18 октября 2017 я насчет Лестера сам не уверен(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7296 18 октября 2017 кажется финт мжПо пригару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7297 18 октября 2017 У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7299 18 октября 2017 Я короче отправил правда боюсь что ман юзанет небллк кил и мафия юзанет ульту и сделает всех челов неблокируемымиЕбать полезный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7300 18 октября 2017 когда православно рескрю отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение