M.V.P. #7341 18 октября 2017 Да, у меня есть черепаха@@R0ss0haа нахера тебе черепаха?она же нихера не делаета тело на @@M.V.P. появлялось или он уехал в европу на заработки малину собирать искал маяк на 337 или инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7342 18 октября 2017 Бля росох я не знаю плакать или смеяться с твоих постовсмотря как ты относишься к наникунаник мж думаю @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7343 18 октября 2017 финт наконец роль неправильно сказал как будто ты их всегда правильно говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7344 18 октября 2017 за клетку киньте голоса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7345 18 октября 2017 куда бы пойтинахуй какой же ты гнилой пидорас хуесосеще на грамчика с корвусом по кд пиздишь мразь я надеюсь ты так тролишь... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7346 18 октября 2017 финт наконец роль неправильно сказалкак будто ты их всегда правильно говоришь) Ну хочешь статистику проведем общую))) "Как можно было ааса мирным назвать ауауауау“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7347 18 октября 2017 Я будто в другой мир попалПосоха был моим моточным мжНо сейчас он какой та странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7348 18 октября 2017 У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафияНу раз у тебя и лестер и финт мжи, то тут не по пути нам.Лестера должен уходить на голосовалкеНам не по путиАуауауауауЗнаете в какой вселенной человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия? Во вселенной мафии продотыАуауауауауКакую уже игру подряд так, животные быстрее на ошибках учатсяЯ давал 2/3 мафии среди лестер зомб чбр.И до роли лестера я пока тоже не ошибся нигде как и ты. Поэтому не понимаю что ты мне сейчас предъявляешь вообще. И даже если ты нигде не ошибся за всю игру я имею право предъявлять тебе как лвлящейся мафии и буду прав потому что это такая игра, где суть в топ, чтобы иметь собственное мнение и убедить в нем остальных, а не просто за кем-То доедать. Поэтому не пиши мне этих ауауау плз и прочей хуйни, потому что я один из немногих, кто к тебе нормально в этом разделе относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7349 18 октября 2017 Я будто в другой мир попалПосоха был моим моточным мжНо сейчас он какой та странныйвсе нормаща тебя ещё в банду возьмем чуть что красиво в меня двойку дал мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7350 18 октября 2017 (изменено) Даю из пула 5 мафий и одного манаХуй приебетесьНайс логика)) Ну и нахер вы сразу игру на личное переводите, такие нежные) Изменено 18 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7351 18 октября 2017 роутер бтв любит левелитьсякак и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7352 18 октября 2017 Че вы приебались к моему голосу в зомба в 1 день? Всю ответственность за него перекладываю на крулеса, я тупа блять поверил ему что можем слить зомбаЯ такой на мафии на супер огромных яйцах кидаю в зомба когда один голос в него/меня с чбра и нам пиздец?в позапрошлой игре в первый день на мне было 2 голоса подельника когда на мне больше всех было было и я не ушёлесли ты мафия ты мог кидать в зомба поскольку у тя мог быть подельник с окончательным который если что докинул бы И если это так, то сейчас достаточно легко увидеть третью мафию было бы, со свободными голосами не так много людейАхуено замувил, прям эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7353 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответите Или так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7354 18 октября 2017 роутер бтв любит левелитьсякак и аяксОткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7355 18 октября 2017 потому что я один из немногих, кто к тебе нормально в этом разделе относиться Ты прост навикануауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7356 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответитеИли так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафииА что не так с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7357 18 октября 2017 Я, кстати, провожу углубленный анализ сейчасПодрубил все вычислительные машины своиПопозже будет ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7358 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответитеИли так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафииА что не так с ней?я для кого квотил ее блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7359 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответитеИли так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафииА что не так с ней?я для кого квотил ее блять? хз, я решил что мне нахуй не сдалось читать мертвого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7360 18 октября 2017 Даю из пула 5 мафий и одного манаХуй приебетесьНайс логика))Ну и нахер вы сразу игру на личное переводите, такие нежные)2/3 мафии и 5 из пула это конечно одно и тоже.И с наркотиком ты проебался, что бы ты там не говорил. Менял по нем мнение раз 5 за игру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение