Cryless #7381 18 октября 2017 Слышьте а болды за клетку тоже пропадают?хзно там даже если -2, то 9 10и даже если мвп кинет спасти - то рип зомб(ну или не рип из-за имуна к клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7383 18 октября 2017 Не радует меня стена росохи что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7386 18 октября 2017 пишите кого килля убьюлестер и россоха не мирные но первый неейтрал и килом его сегодня не убить, так что я бы в россоху стрельбанул вот этого с пекаля можно Вау прошу обратить внимание россоха ВПЕРВЫЕ за игру меня процитировал, хотя я к нему и про него писал достаточно) но тут видать задело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7387 18 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. Мы все обмозговали, Гравитационный коллапс это лишнее, поэтому финальная версия просьбы:Убивайте кошкусобакукуку через Ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. Если будем сосать, вас горожанам тоже не сдадим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7388 18 октября 2017 Че нашли мафию? да. Зомба в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7389 18 октября 2017 Че нашли мафию? Нет еще, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7390 18 октября 2017 Бтв,реакция хикары мне не понравилась. Напомните,за что хикара топ1 мж у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7391 18 октября 2017 12 - 9 щас и 24 в пуле ?оказывается лестер еще не кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7392 18 октября 2017 Бтв,реакция хикары мне не понравилась. Напомните,за что хикара топ1 мж у вас?реакция на что Лестер кидай убить прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7393 18 октября 2017 каждый раз в голос со слова: "Обмозговали"Лестер, давай ты кинешь спасти и мы проверим лояльность мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7394 18 октября 2017 Ну мне смешно, хули мне грустить.Помочь тебе мафию искать, дерево?Если ты даже 2+2 в такой ситуации сложить не можешь и все еще поди кричишь что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7395 18 октября 2017 каждый раз в голос со слова: "Обмозговали" Лестер, давай ты кинешь спасти и мы проверим лояльность мвп?не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7397 18 октября 2017 каждый раз в голос со слова: "Обмозговали" Лестер, давай ты кинешь спасти и мы проверим лояльность мвп?не над Лестре кидай спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7399 18 октября 2017 каждый раз в голос со слова: "Обмозговали"Лестер, давай ты кинешь спасти и мы проверим лояльность мвп?То есть зомб еще и выйти может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7400 18 октября 2017 Лестер, каждый раз в голос со слова: "Обмозговали"Лестер, давай ты кинешь спасти и мы проверим лояльность мвп?То есть зомб еще и выйти может? ну в теории дану так че?порверим лоялность МВП идеям города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение