Lester #7441 18 октября 2017 Перепутал, я на ласт день глянул, тип зомб лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7442 18 октября 2017 То есть если тебя дают черным то ты мафию сразу искать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7443 18 октября 2017 жаль пандар ушел от вопроса крулессаинтересно жи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7444 18 октября 2017 Лестер счас заплачет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7445 18 октября 2017 Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?Дерево вообещ не одупляет, че тут происходит Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,на зомба ушло 30 минут.Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосянпочитать от других что я поплыл и слить болды ТИПА ПО ДЕЛУ Я не могу понять почему ты реагировалр так на француза. Если ты мж, то ты будешь до посинения доказывать, что в тебя лжевскрылись, а не предполагать, что это мувит чекер так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7446 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬаякс его вызвал на рингзомб его послал нахуйне нашел в постах, но даже если так то что? Аякс послушал его, пошел на хуй и проголосовал в Лестера? слабенький конечно диалог вышел, но все же здорова горожанездорова висп, норма захайдился, выходиЗанято нахуйМы с тобой сегодня на ринге соре на ринге сегодня мы с тобой не помещаемсяя на скамейке запасных посижу Если бы так мне моя мафия написала да я бы ее еще сильнее пиздить начал и еще голос бы дал моментом, а Аякс выходит сразу тупо забил, зато до этого постов 5 написал как зомба в вилке пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7447 18 октября 2017 Я не могу слить мжа а потом на похуй написать да он играл черно все кто в него кидали мжи 999% как база.поч?а кто мафия из тех кто в него голосовал? В чбра? Ну как видишь зомб в чбра голосовал и он мафия.Возможно дроед по таблице.Или ты про кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7448 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬаякс его вызвал на рингзомб его послал нахуйВот кстати по этой хуйне можн считать аякса мафией, типа он знал шо энивей зомб с ним не пойдет и типа как лвлился. Один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7449 18 октября 2017 Лестер счас заплачетЧет рли как дебс.Мб почитаю профили сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7450 18 октября 2017 не ну финтуха красиво стелетаж хочется поверить во все этоаякс че скажешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7452 18 октября 2017 Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.Блядь весь блокнот ебаный расписал,И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы) 3.jpgлестер Лестер обещал стену, а высрал картиночкуИ я дал целый блять ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, а потом уехал домой с работы и день внезапно сократили))0)0 Что мне надо было написать зомбу, если я уже все написал и он везде обосрался? Я сказал что согласен на вилку с ним, мне надо еще и агитировать блять, чтобы в нас начинали голосовать? Многие не хотели голосовать кого-то из нас вообщеЧто мне дальше надо сделать было? Высрать еще 500 постов о том как зомб обосрался, при том что он не хочет со мной голосоваться и вообще дает меня мж? Я много раз повторил что я готов на вилку, если меня хотят голосовать, вилки не было, проблемы не мои в этом. Зомб оказывается в клетке и вскрывается, я говорю одним из первых что вскрытие параша и что тур долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7453 18 октября 2017 Ну стена неплохая, должен признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7455 18 октября 2017 Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?Дерево вообещ не одупляет, че тут происходит Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,на зомба ушло 30 минут.Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосянпочитать от других что я поплыл и слить болды ТИПА ПО ДЕЛУ Я не могу понять почему ты реагировалр так на француза. Если ты мж, то ты будешь до посинения доказывать, что в тебя лжевскрылись, а не предполагать, что это мувит чекер так Да да блядь конечно Тут у нас в разделе не мувят я понял.Я бы сдался сразу если бы он меня чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7456 18 октября 2017 Лестер счас заплачетЧет рли как дебс.Мб почитаю профили сча.Только не читай профили идиотовЧекни финтаДхДеда Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7457 18 октября 2017 Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.Блядь весь блокнот ебаный расписал,И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы) 3.jpgлестер Лестер обещал стену, а высрал картиночкуИ я дал целый блять ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, а потом уехал домой с работы и день внезапно сократили))0)0 Что мне надо было написать зомбу, если я уже все написал и он везде обосрался? Я сказал что согласен на вилку с ним, мне надо еще и агитировать блять, чтобы в нас начинали голосовать? Многие не хотели голосовать кого-то из нас вообщеЧто мне дальше надо сделать было? Высрать еще 500 постов о том как зомб обосрался, при том что он не хочет со мной голосоваться и вообще дает меня мж? Я много раз повторил что я готов на вилку, если меня хотят голосовать, вилки не было, проблемы не мои в этом. Зомб оказывается в клетке и вскрывается, я говорю одним из первых что вскрытие параша и что тур долбоеб У тебя в итоге нет голоса на твоей мафии а есть предв в лестера за картинкуТы выходит забил на зомба чтобы в вас не голосовали? Ты же до этого готов был собой пожертвовать чтобы зомба выгнать на 1м дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7458 18 октября 2017 И дерево ты правда веришь что после вскрытия я бы такой на черном слоте скинул бы то что написал в блокноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7459 18 октября 2017 Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?Дерево вообещ не одупляет, че тут происходит Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,на зомба ушло 30 минут.Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосянпочитать от других что я поплыл и слить болды ТИПА ПО ДЕЛУ Я не могу понять почему ты реагировалр так на француза. Если ты мж, то ты будешь до посинения доказывать, что в тебя лжевскрылись, а не предполагать, что это мувит чекер такДа да блядь конечно Тут у нас в разделе не мувят я понял.Я бы сдался сразу если бы он меня чекал.Мб и мувят, но первый вариант у мжа приоритетнее всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7460 18 октября 2017 Да да блядь конечно Тут у нас в разделе не мувят я понял.Я бы сдался сразу если бы он меня чекал.так ты и так сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение