Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Перепутал, я на ласт день глянул, тип зомб лестер. 

Поделиться сообщением

То есть если тебя дают черным то ты мафию сразу искать не можешь?

Поделиться сообщением

жаль пандар ушел от вопроса крулесса
интересно жи 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лестер счас заплачет

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?

Дерево вообещ не одупляет, че тут происходит  :lol:

Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,

на зомба ушло 30 минут.

Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.

Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,

и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосян

почитать от других  что я поплыл и слить болды ТИПА ПО ДЕЛУ  :lol:

Я не могу понять почему ты реагировалр так на француза. Если ты мж, то ты будешь до посинения доказывать, что в тебя лжевскрылись, а не предполагать, что это мувит чекер так

Поделиться сообщением

ваще-то аяякс и зомб общалисЬ

аякс его вызвал на ринг

зомб его послал нахуй

не нашел в постах, но даже если так то что? Аякс послушал его, пошел на хуй и проголосовал в Лестера?

слабенький конечно диалог вышел, но все же

здорова горожане

здорова висп, норма захайдился, выходи

Занято нахуй

Мы с тобой сегодня на ринге

соре на ринге сегодня мы с тобой не помещаемся

я на скамейке запасных посижу

Если бы так мне моя мафия написала да я бы ее еще сильнее пиздить начал и еще голос бы дал моментом, а Аякс выходит сразу тупо забил, зато до этого постов 5 написал как зомба в вилке пизданет

Поделиться сообщением

Я не могу слить мжа а потом на похуй написать да он играл черно все кто в него кидали мжи 999% как база.

поч?

а кто мафия из тех кто в него голосовал? 

В чбра? Ну как видишь зомб в чбра голосовал и он мафия.

Возможно дроед по таблице.

Или ты про кого спрашиваешь? 

Поделиться сообщением

ваще-то аяякс и зомб общалисЬ

аякс его вызвал на ринг

зомб его послал нахуй

Вот кстати по этой хуйне можн считать аякса мафией, типа он знал шо энивей зомб с ним не пойдет и типа как лвлился. Один из вариантов

Поделиться сообщением

Лестер счас заплачет

Чет рли как дебс.

Мб почитаю профили сча.

Поделиться сообщением

не ну финтуха красиво стелет
аж хочется поверить во все это

аякс че скажешь 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ночь где?

Поделиться сообщением

Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.

Блядь весь блокнот ебаный расписал,

И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.

Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?

Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.

Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы)

attachicon.gif3.jpg

лестер

Лестер обещал стену, а высрал картиночку

И я дал целый блять ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, а потом уехал домой с работы и день внезапно сократили))0)0

Что мне надо было написать зомбу, если я уже все написал и он везде обосрался? Я сказал что согласен на вилку с ним, мне надо еще и агитировать блять, чтобы в нас начинали голосовать? Многие не хотели голосовать кого-то из нас вообще

Что мне дальше надо сделать было? Высрать еще 500 постов о том как зомб обосрался, при том что он не хочет со мной голосоваться и вообще дает меня мж? Я много раз повторил что я готов на вилку, если меня хотят голосовать, вилки не было, проблемы не мои в этом. Зомб оказывается в клетке и вскрывается, я говорю одним из первых что вскрытие параша и что тур долбоеб

Поделиться сообщением

Ну стена неплохая, должен признать

Поделиться сообщением

Ночь где?

ночь темна и полна ужаса

Поделиться сообщением

Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?

Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,

на зомба ушло 30 минут.

Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.

Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,

и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосян

Я не могу понять почему ты реагировалр так на француза. Если ты мж, то ты будешь до посинения доказывать, что в тебя лжевскрылись, а не предполагать, что это мувит чекер так

Да да блядь конечно  :lol:

Тут у нас в разделе не мувят я понял.

Я бы сдался сразу если бы он меня чекал.

Поделиться сообщением

Лестер счас заплачет

Чет рли как дебс.

Мб почитаю профили сча.

Только не читай профили идиотов

Чекни финта

Дх

Деда

Lester понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.

Блядь весь блокнот ебаный расписал,

И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.

Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?

Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.

Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы)

attachicon.gif3.jpg

лестер

Лестер обещал стену, а высрал картиночку

И я дал целый блять ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, а потом уехал домой с работы и день внезапно сократили))0)0

Что мне надо было написать зомбу, если я уже все написал и он везде обосрался? Я сказал что согласен на вилку с ним, мне надо еще и агитировать блять, чтобы в нас начинали голосовать? Многие не хотели голосовать кого-то из нас вообще

Что мне дальше надо сделать было? Высрать еще 500 постов о том как зомб обосрался, при том что он не хочет со мной голосоваться и вообще дает меня мж? Я много раз повторил что я готов на вилку, если меня хотят голосовать, вилки не было, проблемы не мои в этом. Зомб оказывается в клетке и вскрывается, я говорю одним из первых что вскрытие параша и что тур долбоеб

У тебя в итоге нет голоса на твоей мафии а есть предв в лестера за картинку

Ты выходит забил на зомба чтобы в вас не голосовали? Ты же до этого готов был собой пожертвовать чтобы зомба выгнать на 1м дневном

Поделиться сообщением

И дерево ты правда веришь что после вскрытия я бы такой на черном слоте скинул бы то что написал в блокноте?  :lol:

Поделиться сообщением

на зомба ушло 30 минут.

Да да блядь конечно  :lol:

Мб и мувят, но первый вариант у мжа приоритетнее всегда.

Поделиться сообщением

Да да блядь конечно :lol:

так ты и так сдался :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...