DH #7801 18 октября 2017 Висп, а где ты нашел что ман может себя лжечекнуть а мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Что блять????Кого я сейвил?С квотами и подробноОчень подробноЗомба я сливалНаркота давал черным Поцаны, тут мосян поплыл лан с зомбом попутал вот те признание чистосердечное зато В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньше Допустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? сук квота сломалась ласт, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7803 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Что блять????Кого я сейвил?С квотами и подробноОчень подробноЗомба я сливалНаркота давал черным Поцаны, тут мосян поплыл лан с зомбом попутал вот те признание чистосердечное зато В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньше Допустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? сук квота сломалась ласт, пофиксил у тя память я непомнимаю отшибло или чо, где ты пишешь миллион постов что нарк не голосуется?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7804 18 октября 2017 Кстати, у меня получается теперь по новой инфе тоже рейскрю мафия. Потому что лестера давать черным чисто по логике должно было хотя бы 1-2 мафии точно. Лестера давили в основном я, хикара и француз. Первые 2 мж, француза цвет я не знаю, там разбиритесь с этими свидетелями. А вот рейскрю вроде и не давил лестера, но поддакивал мне с 1 дня. Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен тут + лестер пиздец уперся чот И потом в 2 день в него дал двойку тоже сразу, когда даже самые активные агитаторы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7805 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл)Кто мафияА скока их осталось?4Ну я считпю шо француз, дерево, КАКОЙ НИТЬ СИДЯЩИЙ ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ ЗДЕСЬ КАК И ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ. И какой то точно афкни типа мвп/варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7807 18 октября 2017 Пока мне его роль вобще не яснаОн мафия о нахуй на мафии вычислять мвп по википедии и представляшке и писать огромную стену?Не, я его не дефлю, просто рассуждаю, и у меня он черный был всю игру и я согласен его выгнать, просто хочу более вероятного кандидата найти на сегодня Пока у меня явно черная команда Никитка + Висп + ты... ищу еще 1го или замену одному из вас Все бы ничего, но я выдал гигантскую стену с выводом что никитка мафияКак у тебя мы с ним вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7808 18 октября 2017 Да, я пишу что голосуется зомб, а не нарк, потому что это даст больше инфы, дальше что?Ты мне что хочешь предъявить?Нарка я черным называл всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7810 18 октября 2017 Пока мне его роль вобще не яснаОн мафия о нахуй на мафии вычислять мвп по википедии и представляшке и писать огромную стену?Не, я его не дефлю, просто рассуждаю, и у меня он черный был всю игру и я согласен его выгнать, просто хочу более вероятного кандидата найти на сегодня Пока у меня явно черная команда Никитка + Висп + ты... ищу еще 1го или замену одному из вас Все бы ничего, но я выдал гигантскую стену с выводом что никитка мафияКак у тебя мы с ним вместе? Хочешь заквочу тебе пост недельной давности с флудилки где ты рассказываешь как играешь на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7811 18 октября 2017 @R0ss0ha @Lester @Fint @PanDuck @DH @Baza_KAiF ЕБАШИТЬ МАФИЮ В КОМАНДЕ БУДЕМ ИЛИ ПО ОДНОМУ? DH и R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7813 18 октября 2017 Походу ты сегодня умираешь(( да забейего потом отпенимща надо кого другого типа рескрю деревафенфир из всей этой тусы самый светлый наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7814 18 октября 2017 Как хуево быть мешкомБратан ты же не играл бы так на мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7815 18 октября 2017 Ну я считпю шо француз, дерево, КАКОЙ НИТЬ СИДЯЩИЙ ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ ЗДЕСЬ КАК И ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ. И какой то точно афкни типа мвп/варо. сори. заголосую тебя на каком-то кругу. кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются они Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7816 18 октября 2017 @@R0ss0ha @@Lester @Fint @@PanDuck @@DH @@Baza_KAiF ЕБАШИТЬ МАФИЮ В КОМАНДЕ БУДЕМ ИЛИ ПО ОДНОМУ?Я против ская, готов объедениться только в Никитку и только после его стенки, если она будет хуеваяИли в виспаИли а аяксапока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7817 18 октября 2017 Пока мне его роль вобще не яснаОн мафия о нахуй на мафии вычислять мвп по википедии и представляшке и писать огромную стену?Не, я его не дефлю, просто рассуждаю, и у меня он черный был всю игру и я согласен его выгнать, просто хочу более вероятного кандидата найти на сегодня Пока у меня явно черная команда Никитка + Висп + ты... ищу еще 1го или замену одному из вас Все бы ничего, но я выдал гигантскую стену с выводом что никитка мафияКак у тебя мы с ним вместе? Хочешь заквочу тебе пост недельной давности с флудилки где ты рассказываешь как играешь на мафии? Ну блэт как мне тада на мж играть? Выгонять мж чтоб все в порядке было и я не лвлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7818 18 октября 2017 Чтото мне подсказывает что у мафии хуевы делаОни в мафию свою ща вынуждены друг друга писать или полнейших афкшниковМожно седня уносить того, кто у всех в списках фигурировать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7819 18 октября 2017 Походу ты сегодня умираешь((да забейего потом отпенимща надо кого другого типа рескрю деревафенфир из всей этой тусы самый светлый наверн почему мосян поверил вскрытию француза в лестера и сразу дал 2ку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7820 18 октября 2017 @R0ss0ha @Lester @Fint @PanDuck @DH @Baza_KAiF ЕБАШИТЬ МАФИЮ В КОМАНДЕ БУДЕМ ИЛИ ПО ОДНОМУ?да гоу все вместе выебем омежку какуюпотому чт омы банда остальные или докинут или смирятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение