Baza_KAiF #7881 18 октября 2017 Висп пускай сидитКороче надо с каждого выбить по четыре черных ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7882 18 октября 2017 если предполаем что у мафии были голоса то ему ничего не угрожаетесли ты мафия ты это знал и те тоже ничо не угрожало не тригирь меня блядья тебя почитал и ты у меня мже выходишь вродено если ты пишешь такую хуйню, то говори кто мафия с ним из тех кто без окончаловок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7884 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?Кто никитка аякс у тебя? я тебе сказал,что если ты уйдешь черным,то никитка мж. Аякса тоже думаю мж по голосу в первый. а если я уйду мж то кто они?Сейчас ты не знаешь мою роль, ты без моей роли не можешь собственное мнение по ним сказать?Один я вижу заплыв виспа, ну вот серьезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7885 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7886 18 октября 2017 ЛАН ПОГНАЬИ НИКИТКА-ВИСПСКАЯ В КЛЕТКУклетка умерла соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7887 18 октября 2017 На деле мне не нравится что финт не горит что за ним никто не идет в этой игревот и я про то жеОн или че то понял или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7888 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7889 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?мб завтра, есть лучше цели пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7890 18 октября 2017 Никитку и виспа не хочуОни не самые черные для меня щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7891 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?хезеу меня ща примерно 6-7 ников и я не могу определиться кто более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7892 18 октября 2017 мне на деле вери тяжело и я уверен что 2-3 мафии сидят среди всяких россох варо мосянов деревано с другой стороны что все так легко не может бытья думал вчера зомб мафия умер в клетке лестер мафия убит днеммафия сдаласьнейтрал застрелилсяа в итоге хуй и -3 актива блтяь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7893 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7894 18 октября 2017 Скайнета? кто против такого кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7895 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?Кто никитка аякс у тебя? я тебе сказал,что если ты уйдешь черным,то никитка мж. Аякса тоже думаю мж по голосу в первый. а если я уйду мж то кто они?Сейчас ты не знаешь мою роль, ты без моей роли не можешь собственное мнение по ним сказать?Один я вижу заплыв виспа, ну вот серьезно?? я тебе сказал и без тебя роль аякса. Роль ская не могу с такой уверенностью сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7896 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?А какже я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7897 18 октября 2017 ну вот ская полюбас мафия я вам обещал его роль - я дал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7898 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?нах мжа выгнать хочешь?ох вейт ты же мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7899 18 октября 2017 Скайнета? кто против такого кандидата?ну допустим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7900 18 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?мб завтра, есть лучше цели пока дроед давал Фарнцуза мафией и координировал блоки кошки в французамафия юзала апокалпсис ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение