R0ss0ha #7941 18 октября 2017 играю по списку финта потомуш у меня такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7942 18 октября 2017 на новую шерлока pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylessPanDucktoouurfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. так, нужно показать 100% красныха таких тут только три человека я, мвп (мой чек), лестер (даже если лжечекнул себя на мане для нас пока мж и будет играть на город) дальше те, кто имеет хоть какие алибосы на мжа француз за отстрел наркотика и по хикарекрайлесс и аякс за голос в зомба (хотя кройс так сразу сказал о лжечеке, как и фенфир, что ощущение будто они его и кидали и даже обиделись, что всем было покуй на это)финт фенфир за то, что переворачивая с нарка во вторую переворачивали в зомба (хотяи вопрос накуа) дх, висп - за попытку в сеттинг и абилки. нахер виспу на мафии такую стену про мана делать ваще не яснобаза за последние постыпандар за никитку и ская в остатке никитка, ролл, мосян, роут, пандак, скай, россоха, варо из них роут покраснее, пандак неодуплятор остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтепысы. надеюсь очевидно, что из верхних финт и дед нравятся меньше всего. во многом согласен, но думаю минимум 1 из верхних точно маф хорошо сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7943 18 октября 2017 Ну если делить дневное, то даФранцуз ближе к мж, не особо за что-то конкретное, просто мафию в нем не вижу и черного особо тоже, там какая-то хуйня насчет соломы для вскрытия была, но он же просто написал что его доводят до вскрытия, типа доебываются которую игру и всеназови еще хоть 2-3 ника кто у тебя черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7944 18 октября 2017 Так то да, Россоха тут может и до критика дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7945 18 октября 2017 а два супер игрока ошибаться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7946 18 октября 2017 Вообще меня сейчас дико вымораживает как тур усирается что я мафия который день, повторяет это сегодня, а спустя час пишет меня в мж и вычеркивает из всех списков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7947 18 октября 2017 Так то да, Россоха тут может и до критика дожитьмне нравится как он играет хзмб ман которого перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7948 18 октября 2017 (изменено) мне кстати очень понравилась стена виспано тут траблы что он мафии не искал о чем сказалии что блять НИОДНОМУ адекватному человеку не пришло бы в голову что лестер может быть нейтралом после вчерашней хуйникроме мафии которая перенаправляла нейтрала в 1 ночь Изменено 18 октября 2017 пользователем Francyz Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7949 18 октября 2017 можно я за зомба в поезд лейтеров возьму билет, спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7950 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) ты идешь против топика,а потом бах скачок и уже по топику плывешь. И что тут черного? то что ты тупо имитируешь активность,а потом бах все меняется и ты уже мысли топика доедаешь. Вот ты на серьезном лице сейчас думаешь,что на первом дневном было 2 мафии и 1 мж? Все бы так имитировали активность как яЯ допускаю возможность что там было 2 мафии и мж, да и при таком раскладе одна мафия(аякс)кинул в другую(зомб) и тот мог уйти?типо левелинг в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7951 18 октября 2017 остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтеслишком изи чтобы быть правдой чет ваще не изипопробуй россоху варо или рола запенить ну их хоть щас можно заболдить и никто не скажет что это неправильно и они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7952 18 октября 2017 Так то да, Россоха тут может и до критика дожитьты ваще видел что я тебя выделил как самого топового из нетоповых остаточных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7953 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) ты идешь против топика,а потом бах скачок и уже по топику плывешь. И что тут черного? то что ты тупо имитируешь активность,а потом бах все меняется и ты уже мысли топика доедаешь. Вот ты на серьезном лице сейчас думаешь,что на первом дневном было 2 мафии и 1 мж? Все бы так имитировали активность как яЯ допускаю возможность что там было 2 мафии и мж, да и при таком раскладе одна мафия(аякс)кинул в другую(зомб) и тот мог уйти?типо левелинг в первый день? Ты только что спалился что толком не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7954 18 октября 2017 Ну если делить дневное, то даФранцуз ближе к мж, не особо за что-то конкретное, просто мафию в нем не вижу и черного особо тоже, там какая-то хуйня насчет соломы для вскрытия была, но он же просто написал что его доводят до вскрытия, типа доебываются которую игру и всеназови еще хоть 2-3 ника кто у тебя черные тур, база, но я сказал что не могу понять кто там, допускаю что 2 аутистая половину пула не могу вообще никак описать, всяких варо, мвп, мосянов, хуй знаетдопускаю что пандак мафией может быть еще, но это с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7955 18 октября 2017 бля объединяю дебсом на мжах чтобы они вершили судьбу дневного, так челики на дыха ещё чет руинить пытаются, хорошо что остальные адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7956 18 октября 2017 Так то да, Россоха тут может и до критика дожитьты ваще видел что я тебя выделил как самого топового из нетоповых остаточных? Да, видел, ты тоже последний в список на отстрел у меня Ты еще даже не в списке, а в резервном списке, который я даже в топан не озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7957 18 октября 2017 а, видел, ты тоже последний в список на отстрел у меня Ты еще даже не в списке, а в резервном списке, который я даже в топан не озвучил резервный список это как украинский резервный резервуар газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7958 18 октября 2017 Ну если делить дневное, то даФранцуз ближе к мж, не особо за что-то конкретное, просто мафию в нем не вижу и черного особо тоже, там какая-то хуйня насчет соломы для вскрытия была, но он же просто написал что его доводят до вскрытия, типа доебываются которую игру и всеназови еще хоть 2-3 ника кто у тебя черные тур, база, но я сказал что не могу понять кто там, допускаю что 2 аутистая половину пула не могу вообще никак описать, всяких варо, мвп, мосянов, хуй знаетдопускаю что пандак мафией может быть еще, но это с натяжкой а чем скай например отличается от тех кому ты не можешь цвет дать что ты его в черные пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7959 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) ты идешь против топика,а потом бах скачок и уже по топику плывешь. И что тут черного? то что ты тупо имитируешь активность,а потом бах все меняется и ты уже мысли топика доедаешь. Вот ты на серьезном лице сейчас думаешь,что на первом дневном было 2 мафии и 1 мж? Все бы так имитировали активность как яЯ допускаю возможность что там было 2 мафии и мж, да и при таком раскладе одна мафия(аякс)кинул в другую(зомб) и тот мог уйти?типо левелинг в первый день? Ты только что спалился что толком не читал топик всмысле?я читаю абсолютно все посты с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7960 18 октября 2017 Я не пойму почему он тогда когда хохаин уже выжил в клетке писал посты что не верит ему, что зря его спасли и тд, это не мафиозно совсемНе хочу его, по крайней мере не сегодня из-за этогоя тебе тоже самое про виспа могу сказатьВисп за клетку вообще не проголосовалМы с виспом усирались что в клетке мафия сидитну я этого не помню, ладно... мб некст лвлПросто то что сейчас висп пишет мне просто пиздец как не нравится, решайте сами, я окончательный слил в того кого мафией считаюСВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕЗомб точно, аякс с французом вроде тоже доказывали что хахаин мж по какимто еболическим размышлениям с ходамиМы с хахаином не верили им и оспартвали тот бред вдвоем. Хотя в первый день я виспа далеко не красным считал Хз по виспу странно все. Первый день был мафией, второй мж, третий снова чернел, щас уверенно пишет опятьНе надо туда дневное пока есть люди черно пишущие каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение