Ajaks #8021 18 октября 2017 Из черных у меня аякс наиболее постящий. выносим его = ломаем хребет мафиозному спруту.Я не могу всю игру читать такую парашу и думать что он мж на полном серьезеИзвините если чеКидай двойку Ночь в 21:00 выблядос Что тур, что это чмо зеленое мне пишут всю игру кидать двойки зачем-тоОхуевшие мрази, не квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8022 18 октября 2017 Француз, ты актив?я уже спрашивал, он сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8023 18 октября 2017 Француз ты актив? Француз, ты актив?я уже спрашивал, он сказал нет а че тогда дроед дает его мафией и дает координацию блока кошана в него?дроед свидетель же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8024 18 октября 2017 У француза убить на клетке хахаина?на клетке в которой был хахаин? даНсли невпадлу посмотри пару страниц после его голосов. Там зомб или кто запел песню что клетка мафии и француз хуйню брякул чтото типа ОЙ Я СЛУЧАЙНО УБИТЬ КИНУЛ СПАСАЙТЕ ЕГО ТАМ МЖЕмне это очень не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8025 18 октября 2017 Француз ты актив? Француз, ты актив?я уже спрашивал, он сказал нет а че тогда дроед дает его мафией и дает координацию блока кошана в него?дроед свидетель же?сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8027 18 октября 2017 Француз ты актив? Француз, ты актив?я уже спрашивал, он сказал нета че тогда дроед дает его мафией и дает координацию блока кошана в него?дроед свидетель же?Я эту же хуйню спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8028 18 октября 2017 Из черных у меня аякс наиболее постящий. выносим его = ломаем хребет мафиозному спруту.Я не могу всю игру читать такую парашу и думать что он мж на полном серьезеИзвините если чеКидай двойкуНочь в 21:00 выблядос Что тур, что это чмо зеленое мне пишут всю игру кидать двойки зачем-тоОхуевшие мрази, не квоть меня большеаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8029 18 октября 2017 т.е. Француа лжечекнули в мафию во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8030 18 октября 2017 во француза готов,за то что задвигает мне что такую аналитику только черный бы написал,а до этого ему моя стенка нравилась. в конфе чтоли решили меня сливать?я блять в одном посте написалчто стена мне понравиласьи что ты мафия из-за неенахуй ты пиздишь то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8031 18 октября 2017 блядь ебаный дроед, не мог нормально ходы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8032 18 октября 2017 Я больше поверю что нейтрал что-то сделал там ночью чем в то что мафия попала в хахаина клетосника а брокер в мафию.Но если это пили так эта клетка даст норм инфы и брокер может вскрыться завтрану вот че француз про клетку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8033 18 октября 2017 прочитал я твой пост. почему в таком случае аяксу не кинуть в чбра было?зомб мог и уйти на дневном,если бы голоса кинули те кто с единичками?Нет, ты нихуя не читал, я очень подробно расписал по ролям все варианты и что будет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=371&do=findComment&comment=21018510 не вижу вариантов. вижу только что ты упоролся в аякса в первый день и давишь его. а остальных приписываешь для видимости,как допустим зомба (и дефаешься от этого,что у тебя на нем окончательный) ок,что. зомб во вторую не уходил скорее всего,ушел бы нарк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21011104Висп, нахуй мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8034 18 октября 2017 т.е. Француа лжечекнули в мафию во второй?там какой-то ебанутый сравнительну и дроед параноил что я сливал мирного лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8035 18 октября 2017 блядь ебаный дроед, не мог нормально ходы написатьда там такая абилка что я думаю он сам нихуя не понималсравнивает свою цель с целью абилки другого актива мжТО ТЫ СРАВНИЛ НАПРИМЕР ФРАНЦУЗА НО НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ БЕЗ ХОДОВ ДРУГОГО АКТИВА ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8036 18 октября 2017 Я больше поверю что нейтрал что-то сделал там ночью чем в то что мафия попала в хахаина клетосника а брокер в мафию.Но если это пили так эта клетка даст норм инфы и брокер может вскрыться завтрану вот че француз про клетку писалТам точно рядом нигде нет про то шо он ошибся? Еслли так, тогда это ктото другой писал. Помнб только что читал страниц десять после резалтов и был недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8037 18 октября 2017 Скажу официальную позицию свою на сегодняСкая я дефлю и не хочу его сегодня днемФранцуза наверное тоже Кто уйдет из никитка висп аякс мне не особо принципиально, но лучше бы ушел висп Давайте как то от этого сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8038 18 октября 2017 пришел поставил чай щас будет стена Fenfir, Francyz и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8039 18 октября 2017 пришел поставил чай щас будет стена наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8040 18 октября 2017 я все узналесли мафия ПРОПУСКАЛА клетку то пишется клетка что актив посадилесли мафия указала клетку а её заблочили то не пишется где чьяесли сократили ночь но в личке была клетка то не пишется где чьяесли мафия указала ход клетки но она не сработала по любым причинам не пишется где чья чет поспешил я с убитьбаза ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение