ЖУМОНГ #801 15 октября 2017 все еще жду пруфов твоих фраз, а не ту стену воды про то что у меня постинг КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 15 октября 2017 при чем тут хикара? ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #803 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? чисто внимательный мж на зомбе в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #804 15 октября 2017 Ваще по килу чопа можно и подумать что это подставить хикару пытались, типа заболдил и его кил сразуЛибо набить ей алибосНо тока на все это па е бать и я хз зачем я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #806 15 октября 2017 и я хз зачем я это написал тамушо ты долбаебя ж сказал тебе идти спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #807 15 октября 2017 (изменено) да блять забудьте про кил чопа в том смысле, что не пытайтесь думать, что кто-то там кого-то подставил или наоборот попытался набить алибисмотрите на реакции топана и кто что пишет по этому поводу Изменено 15 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #808 15 октября 2017 А еще вопрос, есть хоть одна причина почему мне не кинуть двойку во француза? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #809 15 октября 2017 и я хз зачем я это написалтамушо ты долбаебя ж сказал тебе идти спать Ты нашел долбаеба вместо того чтобы искать мафиюУ тебя проблемы какие-то с восприятиемПойди правила что ли почитай че тут делать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 15 октября 2017 бля, дед, мой мув чуть сложнее чем ты думаешь в чем мув?байтишь голоса в жуму?но ее и так серой дали несколько человек и даже голоса кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. даже не читал эту стенусама эта стена в первые часы игры выглядит хуевоа ты за хуевую стену в мж записалвтф ну посмотрим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #812 15 октября 2017 Ваще по килу чопа можно и подумать что это подставить хикару пытались, типа заболдил и его кил сразуЛибо набить ей алибосНо тока на все это па е бать и я хз зачем я это написалбля втф, какие килы первый день, чо несешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #813 15 октября 2017 но ее и так серой дали несколько человек и даже голоса кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #814 15 октября 2017 А еще вопрос, есть хоть одна причина почему мне не кинуть двойку во француза?Да вроде нет, а зачем тебе это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #815 15 октября 2017 Вы заебали уже если честно обсуждать жумонг и кил чопа Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #816 15 октября 2017 пандар решил косплеить меня на мафии игр 20 назадчо за хуйню ты спорола мало того что я ток вернулся так нахуй мне тебя косплеить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #817 15 октября 2017 Вы заебали уже если честно обсуждать жумонг и кил чопаПаэтаму давайте лучше обсудим хикару и кил чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #818 15 октября 2017 А еще вопрос, есть хоть одна причина почему мне не кинуть двойку во француза?Да вроде нет, а зачем тебе это делать? обиделся на топик реги, ну раз нет то француз француз по ансапай еще уебок на падле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #819 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #820 15 октября 2017 Ваще по килу чопа можно и подумать что это подставить хикару пытались, типа заболдил и его кил сразуЛибо набить ей алибосНо тока на все это па е бать и я хз зачем я это написалбля втф, какие килы первый день, чо несешь наиграно у тебя чет, хотя мб кажется. Чопа убили днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение