Cryless #8401 18 октября 2017 Слыш База, а у тебя Рейскрю мдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8402 18 октября 2017 У лестера отличная стенаРейскрю не мж но его двойка в француха в первый денб не дает покояСкрин таблички дайтеХочу посмотреть шо по финалкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8403 18 октября 2017 У лестера отличная стенаРейскрю не мж но его двойка в француха в первый денб не дает покоя а Фарнцуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8404 18 октября 2017 У лестера отличная стенаРейскрю не мж но его двойка в француха в первый денб не дает покояСкрин таблички дайтеХочу посмотреть шо по финалкамты думаешь эта двойка может как то окраснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8405 18 октября 2017 дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8406 18 октября 2017 Француз мафия с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8407 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8408 18 октября 2017 У лестера отличная стенаРейскрю не мж но его двойка в француха в первый денб не дает покояСкрин таблички дайтеХочу посмотреть шо по финалкамНа DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8409 18 октября 2017 дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя ЛадноВремя пришло ТУТ НАВЕРНО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8410 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8411 18 октября 2017 Француз мафия с первого днябаза а кто у тя лестер прост нашел у ся в блокнотике "Дерево/лестер разноцвет " дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя ЛадноВремя пришло ТУТ НАВЕРНО МАФИЯ нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8412 18 октября 2017 У лестера отличная стенаРейскрю не мж но его двойка в француха в первый денб не дает покояСкрин таблички дайтеХочу посмотреть шо по финалкамты думаешь эта двойка может как то окраснить?Я думаю его надо читать и смотреть его отношение к французу но с телефрна делать это кнечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8413 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается поч что поч?эот база так говорит, что Двойка Рейскрю во Француза делает его ближе к мжХотя мы роль Француза не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8414 18 октября 2017 Я думаю его надо читать и смотреть его отношение к французу но с телефрна делать это кнечно не буду он кинул ее по хейту, за то что француз его в реге ансапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8415 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается Француз мж у тебя тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8416 18 октября 2017 репорт никитку и деревопосле их стен в топане 3 чела живых осталось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8417 18 октября 2017 я надеюсь никому не нужно объяснять что после моей смерти вы не форсите фастночь а играете от чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8418 18 октября 2017 Стоп только что крайлес размахивал маяками дроеда, француз координировал мана, но крайлес считает француза не мафией? Крайлес мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8419 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8420 18 октября 2017 я надеюсь никому не нужно объяснять что после моей смерти вы не форсите фастночь а играете от чдможно уже фастночировать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение