Roll #8422 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8423 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8424 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8426 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? на данный момент дерево-крулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8427 18 октября 2017 База мж, на мафие нету смысла писать пост о том, что мы 2 с никиткой после стен стали мжами, так как именно к обширным стенам легче всего доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8428 18 октября 2017 (изменено) Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французСюда фачтночт если француз мафия Изменено 18 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8429 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французТы 48 шрифтом писал? Вот он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8430 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается :lol: Француз мж у тебя тоесть? нет офкпросто я бля их не связываю никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8431 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте мафий 6 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8433 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французСюда фачтночт если француз мафия Здесь было "сюда фачтночт" до редактаХуево когда знаешь что француз мафия, да никитос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8434 18 октября 2017 Кройс прием че притихкурить ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8435 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французэтот не мж сука, я не верю, что такое бы мж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8436 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? на данный момент дерево-крулесс Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8437 18 октября 2017 База так говорит, как будто точно знает что Француз мафияи Рейскрю по двойке не с ним получается :lol: Француз мж у тебя тоесть?нет офкпросто я бля их не связываю никакА зряРескрю кроме француза нискеи не общалсяЯ вот не могу решить это чернит или краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8438 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французда на меня тоже все хуй клали, пока 48 шрифтом ебашить в топик не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8439 18 октября 2017 Играет 3 игру в разделе и говорит о юзлес безрольных. Каких нахуй юзлес безрольных, охуеть Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8440 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французСюда фачтночт если француз мафияЗдесь было "сюда фачтночт" до редактаХуево когда знаешь что француз мафия, да никитос?Я просто отрепали случайно с телефонаИ у тетя францщ мж подучается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение