Fsntw?!SkyNet #8441 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французэтот не мж сука, я не верю, что такое бы мж написалУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8442 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французда на меня тоже все хуй клали, пока 48 шрифтом ебашить в топик не стал Я до 48 все понял ващет (ты мне лично сообщил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8443 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? на данный момент дерево-крулесс Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться круто чеа на меня почему нападаешь напомни? профиль почитал? нашел чего? чет не видел от тебя ничего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8444 18 октября 2017 бтв пост зомба про то что француз не с ними хуйня потому что если б француз был правда не с ними то он бы и не писал ниче а подождал пока в него накидают а перед ночью дал координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8445 18 октября 2017 Рескрю кроме француза нискеи не общался смотря как общалсявообще если плохо получается на мафии пообщаться с кем-то в топике - почему бы не пообщаться со всоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8446 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? на данный момент дерево-крулесс Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться круто чеа на меня почему нападаешь напомни? профиль почитал? нашел чего? чет не видел от тебя ничего это было Гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8447 18 октября 2017 Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться запросто может быть, он в наруто так же дал маяк актива на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8448 18 октября 2017 Вот по скаю сходится с Финтом, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8449 18 октября 2017 бтв пост зомба про то что француз не с ними хуйня потому что если б француз был правда не с ними то он бы и не писал ниче а подождал пока в него накидают а перед ночью дал координациюЭто понятноПоэтому с француза не свернул никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8450 18 октября 2017 Нарк, Зомб, Француз, Ролл и +1(Россоха?) Оформляйте без меня красиво смотрится Кто вместо тебя? на данный момент дерево-крулесс Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться круто чеа на меня почему нападаешь напомни? профиль почитал? нашел чего? чет не видел от тебя ничего это было Гензюцу ебаные анимешники сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8451 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французСюда фачтночт если француз мафияЗдесь было "сюда фачтночт" до редактаХуево когда знаешь что француз мафия, да никитос?Я просто отрепали случайно с телефонаИ у тетя францщ мж подучается? Я не делаю никаких конкретных заявлений до его уходаПотому что может быть что угодно, например лжечек + француз евангелиона пересмотрел и ебнулсяА вот ты делаешь и редактишь зачем-то, при том что в топике уже доебывались до "точно знаешь что он мафия" и ты почему-то этого зассалТы отредачил с телефона конец фразы, а "фачтночт" не отредачил?Ало Никитос ты запизделся чет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8452 18 октября 2017 Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться запросто может быть, он в наруто так же дал маяк актива на мафию Запросто вскрыл нам своего подельника, когда мы двоих уже знаем?Я в такое не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8453 18 октября 2017 скайп вваро мвп не мафии так чисто от меня инфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8454 18 октября 2017 На Фарнцузе еще чд может быть и меня вообще завтра за это похоронят (нет, потому что чд будет на мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8455 18 октября 2017 Рескрю кроме француза нискеи не общалсясмотря как общалсявообще если плохо получается на мафии пообщаться с кем-то в топике - почему бы не пообщаться со всоим Ну вот и делаем выводыРейскреш один из немногих кому я могу дать четкий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8456 18 октября 2017 Рейскреш один из немногих кому я могу дать четкий цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8457 18 октября 2017 Ясно, я спрашивал че бля по французу, все проигнорили. Дед нашел его мафией сразу накидали... Бля ваще 0 желания плеить еще и на юзлес безрольных французСюда фачтночт если француз мафияЗдесь было "сюда фачтночт" до редактаХуево когда знаешь что француз мафия, да никитос?Я просто отрепали случайно с телефонаИ у тетя францщ мж подучается?Я не делаю никаких конкретных заявлений до его уходаПотому что может быть что угодно, например лжечек + француз евангелиона пересмотрел и ебнулсяА вот ты делаешь и редактишь зачем-то, при том что в топике уже доебывались до "точно знаешь что он мафия" и ты почему-то этого зассалТы отредачил с телефона конец фразы, а "фачтночт" не отредачил?Ало Никитос ты запизделся чет щасДа отвали от меня засчкм мне редачиьт фастночи когда итак ясно че я имею ввиду тв щас очень зря до иеня доказываешься пушит француз моя мафия с первого дня и он ток сто зачем-то координирует мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8458 18 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? понимаю что финт шутилно я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8459 18 октября 2017 Крулесс сейчас никак в конфу с Французом не лепиться запросто может быть, он в наруто так же дал маяк актива на мафию только хотел это сказать,а там верх был инвульный. не дает это мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8460 18 октября 2017 Играет 3 игру в разделе и говорит о юзлес безрольных. Каких нахуй юзлес безрольных, охуетьНу тип когда 4 катки подряд, то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение