M.V.P. #8461 18 октября 2017 убить 2) Непобедимый - дает цели инвул к смерти в клетке на два дня. :risitas: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8462 18 октября 2017 Рейскреш один из немногих кому я могу дать четкий цвет какой?Что какой? Никакой цвет не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8463 18 октября 2017 Да отвали от меня засчкм мне редачиьт фастночи когда итак ясно че я имею ввиду тв щас очень зря до иеня доказываешься пушит француз моя мафия с первого дня и он ток сто зачем-то координирует мага Зачем тебе редачить пост с "сюда фачтночт" в "сюда фачтночт если француз мафия"? Разве и так не понятно? У тебя же француз мафия, ты в этом уверен прям, чего ты редактишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8464 18 октября 2017 Вот по скаю сходится с Финтом, что там мжтебе верю, обьясни почему мж там, чтобы я не параноил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8465 18 октября 2017 Рейскреш один из немногих кому я могу дать четкий цветкакой?Что какой? Никакой цвет не могу дать пизда с тобой сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8466 18 октября 2017 Да отвали от меня засчкм мне редачиьт фастночи когда итак ясно че я имею ввиду тв щас очень зря до иеня доказываешься пушит француз моя мафия с первого дня и он ток сто зачем-то координирует магаЗачем тебе редачить пост с "сюда фачтночт" в "сюда фачтночт если француз мафия"? Разве и так не понятно? У тебя же француз мафия, ты в этом уверен прям, чего ты редактишь тогда?Што? Остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8467 18 октября 2017 Никитка, ты чет редактом сам себя растянул сейчасЕще и пост полностью в опечатках, типа ты не просто так отредачил, хотя до этого нормально писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8468 18 октября 2017 Вот по скаю сходится с Финтом, что там мжтебе верю, обьясни почему мж там, чтобы я не параноил тогда у него очень сообщения похожи на себя мж из прошлых также обижался что его никто не слушаеткидал в себя голоса и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8469 18 октября 2017 Аа блятьНе могу я дать ему цветТнлефое тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8470 18 октября 2017 Короче аякс не мж походу вы ток плсмотрите че он екскт ето же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8471 18 октября 2017 Рейскреш один из немногих кому я могу дать четкий цветкакой?Что какой? Никакой цвет не могу дать пизда с тобой сложно Всю игру такая хуйня, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8472 18 октября 2017 Никитка, ты чет редактом сам себя растянул сейчас тут подборка мемом от крулеса с растяжками никитки .жпг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8473 18 октября 2017 Нужен доброволец кто скинет список живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8474 18 октября 2017 Вот по скаю сходится с Финтом, что там мжтебе верю, обьясни почему мж там, чтобы я не параноил тогдау него очень сообщения похожи на себя мж из прошлых также обижался что его никто не слушаеткидал в себя голоса и т.п.Меняю геймплей в следующей, запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8475 18 октября 2017 Нужен доброволец кто скинет список живыхpandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylessPanDucktoouurfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8476 18 октября 2017 Короче аякс не мж походу вы ток плсмотрите че он екскт ето же пиздецЯ не мж потому что спрашиваю нахуй ты редачишь "сюда фастночь" уверенное абсолютно в "сюда фастночь если француз мафия" как будто ты прям точно знаешь что он мафия?Нужен доброволец кто скинет список живыхДержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8477 18 октября 2017 я живой? ткните кто-то палкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8478 18 октября 2017 я живой? ткните кто-то палкой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8479 18 октября 2017 Короче аякс не мж походу вы ток плсмотрите че он екскт ето же пиздецЯ не мж потому что спрашиваю нахуй ты редачишь "сюда фастночь" уверенное абсолютно в "сюда фастночь если француз мафия" как будто ты прям точно знаешь что он мафия?Нужен доброволец кто скинет список живыхДержи отъебывайся от никиткиу меня бывает такое, что я забываю это написать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8480 18 октября 2017 Короче аякс не мж походу вы ток плсмотрите че он екскт ето же пиздецЯ не мж потому что спрашиваю нахуй ты редачишь "сюда фастночь" уверенное абсолютно в "сюда фастночь если француз мафия" как будто ты прям точно знаешь что он мафия?Нужен доброволец кто скинет список живыхДержи ОН ЛАЕТ ККОРДИНАЦИЮ МАНУ В ТОПАНЕ АЛЛЛЛЛРРОООО ПРИЁМ КАК СЛЫШНО НЕВЕРНОК МЖ ПОХОДК ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение