Ajaks #8541 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдалсяО, классический переворот от Кройса за 20 минут до ночи В первый день за 4 минуты былПочти вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8542 18 октября 2017 я если шо хуйней страдаля мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8543 18 октября 2017 Никитка мж Висп мж Ну не знаю, или финт во всем проебался или я во всем проебалсяили Финт мафияНу я по никитка вот прям на грани, трудно его роль сказать, позже буду определятьНо диалог с виспом сегодня мне пиздец не понравился, я не вижу мжа пока из за того диалогаПо никитке мб откачу, посмотрим Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8544 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдалсяСколько финалок свободно и солько из них не у моих мафий? дохуя финалок свободно5 слито у твоих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8546 18 октября 2017 я если шо хуйней страдаля мжбываит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8547 18 октября 2017 мосяна тут в игре 0 человек почувствовало Я его за сегодняшние посты уверенно в мафию пишуа ты говоришь 0 людей почувствовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8549 18 октября 2017 хз я сгорел что крайлесу верютблять свидетель дает меня 100% мжомЕБАННЫЕ СВИДЕТЕЛЬ ХИКАРА КОТОРАЯ ПРОСТО ТАК НЕ НАЗВАЛА БЫ МЕНЯ МЖОМ И НЕ КИНУЛА БЫ МЕНЯ СПАСТИ ХЕЛЛОно нет мы верим крайлесуебанное стадо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8550 18 октября 2017 я если шо хуйней страдаля мжНу че никитос, че теперь делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8552 18 октября 2017 Так стоп у нас че 20+живых еще? Я думал криткруг по онгоингу из одних и техже лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8553 18 октября 2017 Если сейчас 2-3 человека скажет, что готов в Рейскрю я кину финалку, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8554 18 октября 2017 хз я сгорел что крайлесу верютблять свидетель дает меня 100% мжомЕБАННЫЕ СВИДЕТЕЛЬ ХИКАРА КОТОРАЯ ПРОСТО ТАК НЕ НАЗВАЛА БЫ МЕНЯ МЖОМ И НЕ КИНУЛА БЫ МЕНЯ СПАСТИ ХЕЛЛОно нет мы верим крайлесуебанное стадоквоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8555 18 октября 2017 но нет мы верим крайлесу Ващет дроеду, но я хз че лучше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8557 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не мафт.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделатьто есть я могу поверить в первый уровень лвлингано в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлинга сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8558 18 октября 2017 Если сейчас 2-3 человека скажет, что готов в Рейскрю я кину финалку, я не шучу я не готов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8559 18 октября 2017 но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлинга У меня привстал аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8560 18 октября 2017 да я ебал искать среди 500 постовона вчера писала раз 10 что я и аякс мжи и кинула в меня голос чтобы я не сдох от ГСЧвсе кто читал топик не могли этого проебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение