R0ss0ha #8701 18 октября 2017 @@Fint начальник куда пропал аллоговори че думаешь погнали добиват ьмафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8702 18 октября 2017 фенфир будешь вскрываться?Да, я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8704 18 октября 2017 Продли день братан, очень надо, все равно полезнее абилок нетдумаю координация не нужна, добиваешь фенфира, сорян, я подозревал что клетка будет спасать фенфира но лучше такпоследнего актива мы убьем в ближайшие 2 дня там осталось 3 ника на негоперед ночью дам еще 1 координацию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8705 18 октября 2017 кароче чд нет потому что сегодня был допкил который неблокируемыйдопкил который параллельно абилкам был заюзан в ночь с ультимой коджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8706 18 октября 2017 француз мж вы только посмотрите на него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8708 18 октября 2017 че далем парниобойма@@DH @@Fint @@pandar @@PanDuck @@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8709 18 октября 2017 Ну объясните там топике, что вы или выпускаете меня и я не умираю 2 дня на дневных или не параноите и убиваете Я ролью никакой не буду вскрываться, я мирный житель или у меня будет инвул только на ночные ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8710 18 октября 2017 едем фастночь в француза пока они не скоординировались? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8711 18 октября 2017 (изменено) 1 ночь зомб мафия 2 ночь скай мж 3 ночь блок С аасом проебался, убивал как мутного признаюДавал ааа мж Нахуй его убили? потом ещё в флудилке ныл нахуй убили моего мж Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8712 18 октября 2017 француза убиваемя думаю он и есть коджи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8713 18 октября 2017 @@M.V.P. ты че теперь тоже обойма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8714 18 октября 2017 Ну объясните там топике, что вы или выпускаете меня и я не умираю 2 дня на дневных или не параноите и убиваете Я ролью никакой не буду вскрываться, я мирный житель или у меня будет инвул только на ночные ходы?какой инвул у тебя откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8715 18 октября 2017 с французом то все ясно я думаю че с клеткой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8716 18 октября 2017 а вы тоже охуели от того что тур чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8717 18 октября 2017 ролл/база(минимум 1 черный) француз зомб кто из хорошо сидящих(финт наверное) и если по остатку то рейскрю какой-нитьработайте братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8718 18 октября 2017 моя мечтачтобы мы набрали еще 100 страници обогнали поносный ведьмак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8719 18 октября 2017 если дх и финт аппрувнут то поедувместе они не думаю шо черныеКрайлеса жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8720 18 октября 2017 Ну объясните там топике, что вы или выпускаете меня и я не умираю 2 дня на дневных или не параноите и убиваете Я ролью никакой не буду вскрываться, я мирный житель или у меня будет инвул только на ночные ходы?какой инвул у тебя откуда 2) Непобедимый -дает цели инвул к смерти в клетке на два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение