Ajaks #8721 18 октября 2017 а вы тоже охуели от того что тур чекер?Чекер которого мы заслуживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8722 18 октября 2017 Убиваем француза сегодня? Подводных нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8724 18 октября 2017 моя мечтачтобы мы набрали еще 100 страници обогнали поносный ведьмакэто гамно больше играться не будеттупа фейз затралил своим таймволками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8725 18 октября 2017 1 ночь зомб мафия2 ночь скай мж3 ночь блокС аасом проебался, убивал как мутного признаюДавал ааа мжНахуй его убили?потом ещё в флудилке ныл нахуй убили моего мжТура сейвил а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8726 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8727 18 октября 2017 Ну объясните там топике, что вы или выпускаете меня и я не умираю 2 дня на дневных или не параноите и убиваете Я ролью никакой не буду вскрываться, я мирный житель или у меня будет инвул только на ночные ходы?какой инвул у тебя откуда 2) Непобедимый -дает цели инвул к смерти в клетке на два дня. +почему ты решил что он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8728 18 октября 2017 ролл/база(минимум 1 черный) француз зомб кто из хорошо сидящих(финт наверное) и если по остатку то рейскрю какой-нитьработайте братьякилл виспа ваще хуйня какая-товидимо парень чет знал и они обоссались как анимешники в свои панцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8729 18 октября 2017 я тут чото резко пришёл к мысли что аякс не должен пережить 4 дневное просто где то я уже видел недавнл как челик переживает на мафии дохуя дневных подряд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8730 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8731 18 октября 2017 @@M.V.P. ты че теперь тоже обойма? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8732 18 октября 2017 Ну объясните там топике, что вы или выпускаете меня и я не умираю 2 дня на дневных или не параноите и убиваете Я ролью никакой не буду вскрываться, я мирный житель или у меня будет инвул только на ночные ходы?какой инвул у тебя откуда 2) Непобедимый -дает цели инвул к смерти в клетке на два дня. +почему ты решил что он у тебя Я не правильно прочитал, подумал, что у чела, которая в клетке появляется инвул.А тут просто у цели инвул от клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8733 18 октября 2017 я тут чото резко пришёл к мысли что аякс не должен пережить 4 дневноепросто где то я уже видел недавнл как челик переживает на мафии дохуя дневных подряду нас 2 вскрытых мафии блять есть. Какой аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8734 18 октября 2017 я тут чото резко пришёл к мысли что аякс не должен пережить 4 дневноепросто где то я уже видел недавнл как челик переживает на мафии дохуя дневных подрядПро зомба слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8735 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно?да чувак ты мне все равно пока не нраввся аналитика вокруг ходов и голосов онлиа ты уже игруу 11 в разделе сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8736 18 октября 2017 я тут чото резко пришёл к мысли что аякс не должен пережить 4 дневноепросто где то я уже видел недавнл как челик переживает на мафии дохуя дневных подрядэто ты былну француза точно убиваем седнязомб клетка на него забить можем в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8737 18 октября 2017 блядь с такими рофлами я с мвп в крокодила играть не пойду хуй отгадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8738 18 октября 2017 че далем парни обойма @@DH @@Fint @@pandar @@PanDuck @@Baza_KAiFпока читаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8739 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно?да чувак ты мне все равно пока не нраввся аналитика вокруг ходов и голосов онлиа ты уже игруу 11 в разделе сидишь Росоха прием я топ 5 по постам, у меня их больше, чем у тебя раз в 100 . И там аналитика не только по поводу голосов и ходов, я вчера был в топане с утра до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8740 18 октября 2017 а кого тур в третью ночь чекал кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение