R0ss0ha #8761 18 октября 2017 Лан я лейтер на пару часовНакидывайте там спасать потихоньку, надеюсь вы считаете меня краснымты никогда не уходил в афк во ттакалл офенрир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8762 18 октября 2017 Я бы спас фенфира наверное, но я так не хочу параноить по немуПЕЗ ДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8763 18 октября 2017 нахуй вы щас чет вычислять пытаетесьмы щас все равно пиздим две мафии а потом половины пула не станет и изи пизи вин (луз) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8764 18 октября 2017 форанцузнахуй вы щас чет вычислять пытаетесьмы щас все равно пиздим две мафии а потом половины пула не станет и изи пизи вин (луз)вот это моя политика да разберемся потом кто останетсяно нахуя виспа хуйнули не понятно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8765 18 октября 2017 парни, давайте завтра заночируем, работягам еще на завод вставатьтак что расход до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8766 18 октября 2017 Главное успеть до того, как фейс спать уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8767 18 октября 2017 Я бы спас фенфира наверное, но я так не хочу параноить по немуПЕЗ ДОСда спасать надоон либо мж, либо они знают мога и перенаправили его, что немного фантастический вариант, потому что они не могли быть уверены что он седня будет клетку давать+ раз мог нихуя не сказал до сих пор видимо он сам клетку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8769 18 октября 2017 короче завтра надо реонализ по вскрытым даунам фейзипальмавским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8770 18 октября 2017 кароче че вы мозги ебете кидайте болдыдыха где твои не вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8771 18 октября 2017 кароче чд нет потому что сегодня был допкил который неблокируемый допкил который параллельно абилкам был заюзан в ночь с ультимой кодживроде все так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8772 18 октября 2017 чо с табличкой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8773 18 октября 2017 кароче че вы мозги ебете кидайте болдыдыха где твои не вижумальчик, ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8774 18 октября 2017 мвп заебал подпездывать четты проячеканный мжТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ КАК-ТО ПО УКРАИНСКИ ЭМОЦИОНАЛЬНО КАК ВЫ УМЕЕТЕ ПРОКОМЕНТУВАТЫ ЦЕ ДИЙСТВО ВЫДАТЬ ЧЕ КОМКОМ А НЕ ЦИТАТКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8775 18 октября 2017 Лан я лейтер на пару часовНакидывайте там спасать потихоньку, надеюсь вы считаете меня краснымты никогда не уходил в афк во ттакалл офенрир я занят тут немного, сорбуду пытаться периодически заскакивать в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8776 18 октября 2017 Бляяяя ебаный сетос... француз он щас точно умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8778 18 октября 2017 Бляяяя ебаный сетос... француз он щас точно умрет?НЕТОЧНА)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8779 18 октября 2017 БЛЯ ЛОЛНОЧЬ БЫЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8780 18 октября 2017 кароче че вы мозги ебете кидайте болдыдыха где твои не вижумальчик, ничего не путаешь? ты уже вс ерешилгшде болдыфранцуз француз спасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение