Roll #8861 18 октября 2017 лестер они тебе победу не отдадутэто соточно Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхпман еще не одной мафии не убил Ты нарка убил когда дневное досрочно закончил а это уже предъява сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8863 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8864 18 октября 2017 Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхпман еще не одной мафии не убил Ты нарка убил когда дневное досрочно закончил я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8868 18 октября 2017 нахуя убили виспа?синк эбаукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8869 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? думаю мне лень в 500 постах финта копатьсяможешь сам пока ночь будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8871 18 октября 2017 Ман, я знаю кто тыУбьешь меня напишу в красном посте твой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8872 18 октября 2017 В сетосе 122345чекеров мжейКого чекнет мафия в первый день hmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8873 18 октября 2017 найс зафорсилиинфу дать не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8874 18 октября 2017 нахуя убили виспа?синк эбаукту тебя нужно спросить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8875 18 октября 2017 нахуя убили виспа?синк эбауктФранцуз ему алиби дал днем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8876 18 октября 2017 Ман, я знаю кто тыУбьешь меня напишу в красном посте твой ник.ВОУ ВОУ ОПУСТИ СТВОЛнайс зафорсилиинфу дать не успеюD I R E K T O R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8877 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? Чтобы спасти его, мафия мана в него координировала А ПРОФИТ В ЧЁМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8878 18 октября 2017 найс зафорсилиинфу дать не успеюменя мама тоже учила есть не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8879 18 октября 2017 нахуя убили виспа?синк эбауктФранцуз ему алиби дал днем Финтуха, финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8880 18 октября 2017 В сетосе 122345чекеров мжейКого чекнет мафия в первый день hmmmу меня есть одно предположение но я не буду его озвучивать пока что чтобы не отъехать если попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение