R0ss0ha #9181 18 октября 2017 бля мне кажется когда фейзпальм открывает уведомления и видит "@r0ss0ha упомянул вас в теме DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)"блядь опять? хули он доебался в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9182 18 октября 2017 Ну ваще прислушиваясь к крулесу мы можем позволить себе чекнуть мосяна не через дневные хз когда, а через клеткуЕсли он мафия, то допкилл так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9183 18 октября 2017 ну вот пандак ман конфирмедкто первый выдвинул эту теорию? так чисто на случай если пандак не маном уйдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9184 18 октября 2017 бля мне кажется когда фейзпальм открывает уведомления и видит "@@R0ss0ha упомянул вас в теме DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)"блядь опять? хули он доебался в этот разРасслабься, он занят уведомлениями о личных сообщениях, у нас там 6 страниц переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9185 18 октября 2017 если мосян уходит мирным аякс пропускает ход сдыхает без клетки а так может исполнителя нарандомить либо ещё одному мутному челу дать алиби от пары ролей сегодня мы мосяна спасаем получем 1 макс ульта завтра если все абилки проходят ещё чела получаем, ну а не пройдут разьебём итого завтра будет либо 2 ника из которых максимум 1 мафозная роль, и соточные не нейтралы, плюсом база не нейтрал либо в клетку помаем чела какого то тупо едем к мат вину либо убиваем мосяна и находим там мж, теряем клетку и ещё 3 кила ночью остаётся 3-1-7 почти крит круг в тяжелой ситуации сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9186 18 октября 2017 я готов ебать лейт чут ьчто криткругя уже все подготовил для эжтого на работке и в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9187 18 октября 2017 Ну ваще прислушиваясь к крулесу мы можем позволить себе чекнуть мосяна не через дневные хз когда, а через клеткуЕсли он мафия, то допкилл так тодавай ебнем уже этого мосяна плз, я не люблю неопределенность. ну вот пандак ман конфирмедкто первый выдвинул эту теорию? так чисто на случай если пандак не маном уйдет дх вроль, но он ман думаю всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9188 18 октября 2017 Пиздите роллаи помните что в игре есть лжечек ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9189 18 октября 2017 Пиздите роллаи помните что в игре есть лжечек ( @@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9190 18 октября 2017 ну вот пандак ман конфирмедкто первый выдвинул эту теорию? так чисто на случай если пандак не маном уйдет до меня никто не писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9191 18 октября 2017 2 поста красных, премиум тебя изменил дед( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9192 18 октября 2017 Ну ваще мы все равно чиллимся до завтра и киляем зомбаТак что есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9193 18 октября 2017 Пиздите роллаи помните что в игре есть лжечек (лжечек только на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9194 18 октября 2017 Нужно пойти рола почитать, а то я верю деду как себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9195 18 октября 2017 хз я вроде думал мое слово мж чего-то стоит...но с крулессом игра с самого начала не задалась и он даж молнию мне хотел выписать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9196 18 октября 2017 2 поста красных, премиум тебя изменил дед(бля, да это же мысль бля ОППОЗИЦИЯСКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА ПРЕМЕСЛИ ЯРЛЫ НЕ ХОТЯТ ИДТИ К НАМ НА ВСТРЕЧУТО Я САМ ПОЙДУ К НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9197 18 октября 2017 вам самый красный мирный батя игры который пока ток в виспе и крайлесе ошибся, ну ка кошибся, прост мутными считал и актив мж говорит что правильно будет спасти мосяна а вы булки мнёте не надо так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9198 18 октября 2017 2 поста красных, премиум тебя изменил дед(бля, да это же мысль бля ОППОЗИЦИЯСКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА ПРЕМЕСЛИ ЯРЛЫ НЕ ХОТЯТ ИДТИ К НАМ НА ВСТРЕЧУТО Я САМ ПОЙДУ К НИМ Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9200 18 октября 2017 Аякс не знает исполнителя же точно, толку нам от сейва рейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение