Baza_KAiF #9441 19 октября 2017 Дх последним уйдет при текущих раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9442 19 октября 2017 хуйня ваша математика Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9443 19 октября 2017 последним уйду я ахахахах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9444 19 октября 2017 Понял что в списке что я оставил на 2 день уже 3 мафии и 3 активаРаз активы кончились предлагаю тупо идти по нему и еборить мафонькуАаа не, там мвп еще, но он мешок, его не за что мирным считать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9446 19 октября 2017 Я вот только одного не могу понять - зач вскрылся аякс если он рили клетка? Тя ебать не далжно никетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9447 19 октября 2017 Список огласиС компа потом скину, по моему из живых там москве и никитка остались только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9448 19 октября 2017 Понял что в списке что я оставил на 2 день уже 3 мафии и 3 активая таким кичился на своем втором десятке игр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9449 19 октября 2017 Я вот только одного не могу понять - зач вскрылся аякс если он рили клетка?Тя ебать не далжно никетос Этот тренд тур задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9450 19 октября 2017 Игра вторая, Последняя фантазия Фейспалма(№ 343) M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9451 19 октября 2017 Кстати видели как я ловко наебал мафию в очередной раз?Сказал что буду вечером, а пришел с утра Droed и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9452 19 октября 2017 Мозги только не ебите и убейте мосяна, не будьте дебичами плсМатематика реально хуйня полная, хз как это не понятнозомб зомбУбить мосянСпасти базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9453 19 октября 2017 (изменено) Кароче раз у меня на данный момент нихуя позиции нет, буду играть от красного поста деда.Пандар тоже считаю что точно красный(ну у вас там свои пруфы на него я по другим его посчитал красным. А не понял ток откуда там мат вин если выпускаем рейскрю. И если все считают его мафом не проще убить. Ну я мб туплю че то, то соре. спасти база зомб Изменено 19 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9454 19 октября 2017 (изменено) Вангую что проебем из за того что мосяна выпустите Крайлесс ролла уверенно черным оставил, а я пожалуй готов его подефить, не вижу мафии там вообще чет пока Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9455 19 октября 2017 Чето мне ети перербувания финта вообще не нравятся если честно Но больше всего мне не нравится пандар который играет на мафию сейчас при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9456 19 октября 2017 Чето мне ети перербувания финта вообще не нравятся если честноНо больше всего мне не нравится пандар который играет на мафию сейчас при любых раскладахКакие переобувания? Пандар мжНо мосяна убивать надо соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9457 19 октября 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9458 19 октября 2017 Чето мне ети перербувания финта вообще не нравятся если честноНо больше всего мне не нравится пандар который играет на мафию сейчас при любых раскладахКакие переобувания? Пандар мжНо мосяна убивать надо соточноТо дх то я - ты реально думаешь что мы с ним оба мафии, когда он меня с первого дня давит в наглухо? Пандар может быть и мж но меня его игра и аналитика совсем ее устраивает , в данный момент он играет на мафию- выдал какую то аналитику для Сейва масяна при том что она насквозь дырявая и чклбоасы его теперь скйвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9459 19 октября 2017 Чето мне ети перербувания финта вообще не нравятся если честноНо больше всего мне не нравится пандар который играет на мафию сейчас при любых раскладахКакие переобувания? Пандар мжНо мосяна убивать надо соточноТо дх то я - ты реально думаешь что мы с ним оба мафии, когда он меня с первого дня давит в наглухо? Пандар может быть и мж но меня его игра и аналитика совсем ее устраивает , в данный момент он играет на мафию- выдал какую то аналитику для Сейва масяна при том что она насквозь дырявая и чклбоасы его теперь скйвятА я вас вместе и не называлЯ колюблюсь по каждому из вас , нахожу мж и смотрю кто в остатке, просто делюсь рассуждениями онлайнЗато те кто якобы играют по аналитике пандара автоматом очернились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9460 19 октября 2017 Вы конченыеЕсли он мж, то мы проебем очень много инфы потому что пойдет кд на клетку и я не дам еще однуУ меня еще 2 клетки в любом случае в запасе, если проебемся с мосяном, то клетка однаУ него алиби на все роли кроме одной, я такие же алиби клеткой выдам мутным челам, либо найду мафиюДаже если мы выпустим мафию, то нихуя ужасного не случится, цена проеба мжа в клетке намного вышеА вот если мы убьем мж, то мы дали фрикил алибосного челика мафии и у меня теряется клеткаНочью дохнет 3 человекаИ у нас криткруг через 1У нас 5 злоролей на 16 человек, ну ок 4 на 15 и вы предлагаете рандомить мутного чела с алиби от всех ролей мафии кроме 1, при том что мы еще и теряем клетку за этот проеб? Хотя мы можем получить инфу за 2 клетки и играть от инфы, а не ваших блять чуек, вы всю игру пообсирались, сидит блять рассказывает что в его списке 2 мафии и 3 актива, ну да, актив же = мафия, ага, вычислил нахуй, а не обосралсяЕсли вы так уверены что там мафия - пожалуйста, кидайте убитьЯ вот нихуя не уверен например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение