pandar #9461 19 октября 2017 РАУНД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9462 19 октября 2017 Просто я щас топан читал, и большинство уверенны что там маф, ну и по этому возник вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9463 19 октября 2017 Просто в голове не укладывается, если мы убьем мж, то за день уходит от 3 до 4 мирных, смотря че там у мана в башке и на кого он будет игратьА нас блять 11 на 5 сейчасНу выгоним зомба 11 - 4И ДАВАЙТЕ ЕБАТЬ КОПАТЬ -4 МЖ ОЙ БЛЯТЬ А ЧЕ ЭТО 7-4 А ЧЕ ЗА ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ АБИЛОК И ГОЛОСОВ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ 6-5 И я такой блять в канаве с кд на клетку сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9464 19 октября 2017 Ну у меня лично конфа не получается без мосяна Сеттинг я не читал если что, поэтому не в курсе этих кдНо что то мне подсказывает что если выпустим мосяна то придется туда дневное тратить, а это больше чем клеткаХотя учитывая что он только 1 роль мафии может быть все стало сложно, возможно вы и правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9465 19 октября 2017 Если он мафия, то офк охуенно выгнали мафию, еще и допкиллераНо если он мж, то мы в такой жопеМ ЖМы в Жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9466 19 октября 2017 Как это всего ж 6 мафией -нарк - франц и ща - зомб. Останется же 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9467 19 октября 2017 Как это всего ж 6 мафией -нарк - франц и ща - зомб. Останется же 3?А нейтрал типа наш пацан красный на город играть будет 100%, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9469 19 октября 2017 Если он мафия, то офк охуенно выгнали мафию, еще и допкиллераНо если он мж, то мы в такой жопеМ ЖМы в ЖопеОкей, рули как вскрытый активПосоветовал бы клетку в дх, если честно Если хотите потом накидаю постов почему по роллу переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9470 19 октября 2017 Ууу блять аж трясетОдин сидит такой ой я нихуя не читал, у меня в списке активов больше чем мафий пока что, но я не обосрался, ну бля ваще я нихуя не читал вы мб и правы, но я не обосралсяВторой тоже нихуя не читал, про мана забыл, хотя весь вечер усирались считали капсили, пандар блять капслок из клавиатуры вырвал, а то не дай бог нажмет случайно и буквы не увидите pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9471 19 октября 2017 Как это всего ж 6 мафией -нарк - франц и ща - зомб. Останется же 3?А нейтрал типа наш пацан красный на город играть будет 100%, агаКстати можем повычислять нейтрала, кого могли перенаправлять после 1го дня скажемТаких не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9472 19 октября 2017 Как это всего ж 6 мафией -нарк - франц и ща - зомб. Останется же 3?А нейтрал типа наш пацан красный на город играть будет 100%, агаКстати можем повычислять нейтрала, кого могли перенаправлять после 1го дня скажемТаких не так много Нейтрал пандак процентов на 80НУ ДА ЛАНА НАХУЙ ЧЕТА ЧИТАТЬ КАДА ВЫЧИСЛЯЛИ УЖЕ ВСЕС ЛАДОШКИ СПИСОК СТЕРСЯ НЕ МОГУ ИГРАТЬ СОРЕ Я немношк пригорел, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9473 19 октября 2017 Посоветовал бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9474 19 октября 2017 Ууу блять аж трясетОдин сидит такой ой я нихуя не читал, у меня в списке активов больше чем мафий пока что, но я не обосрался, ну бля ваще я нихуя не читал вы мб и правы, но я не обосралсяВторой тоже нихуя не читал, про мана забыл, хотя весь вечер усирались считали капсили, пандар блять капслок из клавиатуры вырвал, а то не дай бог нажмет случайно и буквы не увидитеТебе что не нравится что я прислушиваюсь к тебе? Да я прямо сказал что в специфике механики данного сеттинга не разбираюсь и считал что механика обычная, ну косяк, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9476 19 октября 2017 Ну просто ты мне предъявляешь что я опасно играл, хотя я после смерти и дальше пишу тока красным и даже абилки кинуть могу и голоснутьПойди и почитай кто остался, там сложные уже передохли все почти, только ман осталсяТы нихуя не найдешь, если не понимаешь как абилки работали на дневных-ночныхПандак ман по голосовалке когда хикаре пекаль отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9477 19 октября 2017 шо, финт вычислил всех активов? а где же они? а, сдохлину это легкая финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9479 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9480 19 октября 2017 pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewBaza_KAiFRoatoupskillPanDuckDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение