Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

ТЕ ЧЕЛ НА НЕЙТРАЛЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ВЧЕРА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ С ОТМЕНОЙ ГОЛОСОВ И МОЖЕТ СТИРАТЬ ГОЛОСА ДРУГИХ ЧЕЛИКОВ 

Я еще хикару спас, тока я спасал ночью, а убили ее днем, пачти палучилас

Поделиться сообщением

Да было на вопрос вякса

Мвп просто иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

pandar
Никитка)))
Lester
ZombBomb
Roll
ReiScrew
Baza_KAiF
Roatoupskill
PanDuck
DH
Fint
Fsntw?!SkyNet
Ajaks
R0ss0ha
Waro
M.V.P.

начнем

Пандар - мирный постинг, ищет мафию, на мафии он так не играет, мж

Никитка - тут сложновато, он сам признал что на мафию не наиграл, но в его стенках видны ниточки мирности, плюс крайлес за него вступился, скажу так, он не с дх, а если выбирать то мафия ДХ скорее, ближе к мж сейчас

Лестер - ахахахах, завтра всколюсь с его черным чеком

Зомб - верю как себе

Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему

Мосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафия

База - мж был и остается

Дерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к черным

Пандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там ман

ДХ - за что он мж? за количество постов? В того же аякса он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия короче

Финт - мж, надо будет докажу, агитация в зомба в клетке, сразу говорил что француз пиздит вскрытием и не верить ему, писал перед ночью что этот мув француза не окрасняет ни капли и хотел в него проверку, просил также чек в ДХ очень долго (но т.к. не знаем пока роль ДХ это такое) ну и в целом многих мж дефил, мысли по Аяксу я объяснил, кто же знал что он актив что мог так сделать, если надо и по виспу распишу, основания были

Скай - ближе к красным, я не знаю, мне до сих пор нравится его постинг, ну не особо вижу чтобы некоторые посты он на мафии написал, ну и крайлесс его мирным давал

Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным

Варо - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намерен

МВП - хороший чек, иначе бы выгонял его в ближайшее время прям, мж

На текущий момент это моя официальная позиция и я готов ее обсудить

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

надеюсь финту кроме списков выживших больше ничо не доверят

pandar

Никитка)))

Lester

ZombBomb

Roll

ReiScrew

Baza_KAiF

Roatoupskill

PanDuck

DH

Fint

Fsntw?!SkyNet

Ajaks

R0ss0ha

Waro

M.V.P.

начнем

Пандар - мирный постинг, ищет мафию, на мафии он так не играет, мж

Никитка - тут сложновато, он сам признал что на мафию не наиграл, но в его стенках видны ниточки мирности, плюс крайлес за него вступился, скажу так, он не с дх, а если выбирать то мафия ДХ скорее, ближе к мж сейчас

Лестер - ахахахах, завтра всколюсь с его черным чеком

Зомб - верю как себе

Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему

Мосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафия

База - мж был и остается

Дерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к черным

Пандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там ман

ДХ - за что он мж? за количество постов? В того же дх он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия короче

Финт - мж, надо будет докажу, агитация в зомба в клетке, сразу говорил что француз пиздит вскрытием и не верить ему, писал перед ночью что этот мув француза не окрасняет ни капли и хотел в него проверку, просил также чек в ДХ очень долго (но т.к. не знаем пока роль ДХ это такое) ну и в целом многих мж дефил, мысли по Аяксу я объяснил, кто же знал что он актив что мог так сделать, если надо и по виспу распишу, основания были

Скай - ближе к красным, я не знаю, мне до сих пор нравится его постинг, ну не особо вижу чтобы некоторые посты он на мафии написал, ну и крайлесс его мирным давал

Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным

Варо - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намерен

МВП - хороший чек, иначе бы выгонял его в ближайшее время прям, мж

На текущий момент это моя официальная позиция и я готов ее обсудить

кинь в себя

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А с чего там у прокаженного я вышел нейтралитеты ?

Поделиться сообщением

да, получается, что нам даже сейчас крайне не выгодно терять мж, иначе там уже рандом начнется и мафия с нитролом будут разыгрывать победу, а город будет сосать. 

Никитка)))

убить (452)

Бля спс никитос что разобрался и все понял

да откуда я знаю вчера вечером вижу дх пишет что у мафии ник клетки 

был заюзан масс свидак 

ты еще вскрываешься клеткой 

ну я и подумал что мафия либо блефует либо рили видели тебя - с учетом того, что ты говоришь что кидал в мосяна - получается что он мафия по теории дх с высокой вероятностью 

но с другой стороны то что ты пишешь тоже имеет смысл просто я ток сегодня осилил абилки нейтрала и понял, что мы ваще немножко в говне, когда там у челика абилки типа "убить 10 мжей" "стереть все лузы из статы" "убить челика в реале" итд

Поделиться сообщением

Рулон кстати в 1 день сидел с голосом на нарке и  без финалки

Мог вполне сейвить зомба если придется через чбра или меня

Варо точно так же готов был перекинуть если че с меня в чбра

Дерево прям на чбре держал

Ну варо вычеркиваем потому что надеемся что он не совсем уебок на мафии так играть

Дерево хуй с ним пока

Рулон нахуй зомба пытался засейвить в 1 день м?

Поделиться сообщением

Официально заявляю

Если я нейтраль то сегодн ночью сделаю так, что умрет мафия финт и Аякс

И там правда абилкки для этого есть

Поделиться сообщением

Насчет ская я не вижу там хорошего постинга, я зашел в профиль и вголоснул, насток все натянуто у него. 

Поделиться сообщением

Официально заявляю

не надо меня убивать

Поделиться сообщением

Насчет ская я не вижу там хорошего постинга, я зашел в профиль и вголоснул, насток все натянуто у него. 

хз, смысл не в том что он пишет а как, я увидел какие то нотки мж, может проебался

Поделиться сообщением

Финт - мж, надо будет докажу

Приступай 

Поделиться сообщением

Ты живёшь, только если я мж

Поделиться сообщением

Финт - мж, надо будет докажу

Приступай 

нахуя, дневное в зомба, я там дальше написал почему меня стоит сейчас мирным считать

Поделиться сообщением

Финт - мафия, если кто-то не понял

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Официально заявляю

Если финт мафия правда, то я согласен

Если финт не мафия, то ты не ман на сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...