M.V.P. #9501 19 октября 2017 корочеПоследняя фантазия Фейспалма(№ 343) [/size] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9502 19 октября 2017 ТЕ ЧЕЛ НА НЕЙТРАЛЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ВЧЕРА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ С ОТМЕНОЙ ГОЛОСОВ И МОЖЕТ СТИРАТЬ ГОЛОСА ДРУГИХ ЧЕЛИКОВ Я еще хикару спас, тока я спасал ночью, а убили ее днем, пачти палучилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9503 19 октября 2017 Игра вторая, Последняя фантазия Фейспалма(№ 343) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9504 19 октября 2017 Да было на вопрос вякса Мвп просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9505 19 октября 2017 (изменено) pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewBaza_KAiFRoatoupskillPanDuckDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. начнемПандар - мирный постинг, ищет мафию, на мафии он так не играет, мжНикитка - тут сложновато, он сам признал что на мафию не наиграл, но в его стенках видны ниточки мирности, плюс крайлес за него вступился, скажу так, он не с дх, а если выбирать то мафия ДХ скорее, ближе к мж сейчасЛестер - ахахахах, завтра всколюсь с его черным чекомЗомб - верю как себеРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуМосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафияБаза - мж был и остаетсяДерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к чернымПандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там манДХ - за что он мж? за количество постов? В того же аякса он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия корочеФинт - мж, надо будет докажу, агитация в зомба в клетке, сразу говорил что француз пиздит вскрытием и не верить ему, писал перед ночью что этот мув француза не окрасняет ни капли и хотел в него проверку, просил также чек в ДХ очень долго (но т.к. не знаем пока роль ДХ это такое) ну и в целом многих мж дефил, мысли по Аяксу я объяснил, кто же знал что он актив что мог так сделать, если надо и по виспу распишу, основания былиСкай - ближе к красным, я не знаю, мне до сих пор нравится его постинг, ну не особо вижу чтобы некоторые посты он на мафии написал, ну и крайлесс его мирным давалРоссоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирнымВаро - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намеренМВП - хороший чек, иначе бы выгонял его в ближайшее время прям, мж На текущий момент это моя официальная позиция и я готов ее обсудить Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9506 19 октября 2017 надеюсь финту кроме списков выживших больше ничо не доверят pandar Никитка))) Lester ZombBomb Roll ReiScrew Baza_KAiF Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks R0ss0ha Waro M.V.P.начнем Пандар - мирный постинг, ищет мафию, на мафии он так не играет, мж Никитка - тут сложновато, он сам признал что на мафию не наиграл, но в его стенках видны ниточки мирности, плюс крайлес за него вступился, скажу так, он не с дх, а если выбирать то мафия ДХ скорее, ближе к мж сейчас Лестер - ахахахах, завтра всколюсь с его черным чеком Зомб - верю как себе Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему Мосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафия База - мж был и остается Дерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к черным Пандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там ман ДХ - за что он мж? за количество постов? В того же дх он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия короче Финт - мж, надо будет докажу, агитация в зомба в клетке, сразу говорил что француз пиздит вскрытием и не верить ему, писал перед ночью что этот мув француза не окрасняет ни капли и хотел в него проверку, просил также чек в ДХ очень долго (но т.к. не знаем пока роль ДХ это такое) ну и в целом многих мж дефил, мысли по Аяксу я объяснил, кто же знал что он актив что мог так сделать, если надо и по виспу распишу, основания были Скай - ближе к красным, я не знаю, мне до сих пор нравится его постинг, ну не особо вижу чтобы некоторые посты он на мафии написал, ну и крайлесс его мирным давал Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным Варо - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намерен МВП - хороший чек, иначе бы выгонял его в ближайшее время прям, мж На текущий момент это моя официальная позиция и я готов ее обсудить кинь в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9508 19 октября 2017 А с чего там у прокаженного я вышел нейтралитеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9509 19 октября 2017 да, получается, что нам даже сейчас крайне не выгодно терять мж, иначе там уже рандом начнется и мафия с нитролом будут разыгрывать победу, а город будет сосать. Никитка)))убить (452)Бля спс никитос что разобрался и все понял да откуда я знаю вчера вечером вижу дх пишет что у мафии ник клетки был заюзан масс свидак ты еще вскрываешься клеткой ну я и подумал что мафия либо блефует либо рили видели тебя - с учетом того, что ты говоришь что кидал в мосяна - получается что он мафия по теории дх с высокой вероятностью но с другой стороны то что ты пишешь тоже имеет смысл просто я ток сегодня осилил абилки нейтрала и понял, что мы ваще немножко в говне, когда там у челика абилки типа "убить 10 мжей" "стереть все лузы из статы" "убить челика в реале" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9510 19 октября 2017 Рулон кстати в 1 день сидел с голосом на нарке и без финалкиМог вполне сейвить зомба если придется через чбра или меняВаро точно так же готов был перекинуть если че с меня в чбраДерево прям на чбре держал Ну варо вычеркиваем потому что надеемся что он не совсем уебок на мафии так игратьДерево хуй с ним покаРулон нахуй зомба пытался засейвить в 1 день м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9511 19 октября 2017 Официально заявляюЕсли я нейтраль то сегодн ночью сделаю так, что умрет мафия финт и Аякс И там правда абилкки для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9512 19 октября 2017 Насчет ская я не вижу там хорошего постинга, я зашел в профиль и вголоснул, насток все натянуто у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9513 19 октября 2017 Официально заявляюЕсли я нейтраль то сегодн ночью сделаю так, что умрет мафия финт и АяксИ там правда абилкки для этого естьне надо меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9514 19 октября 2017 Насчет ская я не вижу там хорошего постинга, я зашел в профиль и вголоснул, насток все натянуто у него. хз, смысл не в том что он пишет а как, я увидел какие то нотки мж, может проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9515 19 октября 2017 Финт - мж, надо будет докажу Приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9517 19 октября 2017 Финт - мж, надо будет докажуПриступай нахуя, дневное в зомба, я там дальше написал почему меня стоит сейчас мирным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9518 19 октября 2017 Финт - мафия, если кто-то не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9520 19 октября 2017 Официально заявляюЕсли я нейтраль то сегодн ночью сделаю так, что умрет мафия финт и АяксИ там правда абилкки для этого естьЕсли финт мафия правда, то я согласен Если финт не мафия, то ты не ман на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение