M.V.P. #9541 19 октября 2017 Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным Вы ощутили старания Россохи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9542 19 октября 2017 не вижу раскладов при котором и финт и варо 2 мирных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9543 19 октября 2017 (изменено) БЮЛЯ Я ЧИТАЮ ЭТУ ХУЙНЮ и у меня мем "с ты уже умер, НАНИ" в голове вспылвает и я ору Изменено 19 октября 2017 пользователем Lester Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9545 19 октября 2017 (изменено) Пошел на хуй я сказалхуйли ты мне тут что то указываешьтот пост что ты написал полная параша и ракКонечно дх будет сейвить зомба из клетки потому что если тот выходит то соточный мж до конца игрыты пишешь ебучий аутичный рак, агитируй, считай меняф кем хочешь, мне похуй, меня не квоть ине обращайся. а особенно засунь свои ебаные условия себе в глотку я выполнил твои условияа ты боишься в себя кинуть, хотя те максимум гсч грозитебать ты обосрался что аж слился мешку, который на понт тебя взял Изменено 19 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9546 19 октября 2017 Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным Вы ощутили старания Россохи? россоха больше мнений и цветов написал чем за последние игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9547 19 октября 2017 (изменено) БЮЛЯ Я ЧИТАЮ ЭТУ ХУЙНЮ и у меня мем "с ты уже умер, НАНИ" в голове вспылвает и я ору нани это типа што т.е. там - ты уже умер- што? от етого еще смешнее становится Изменено 19 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9548 19 октября 2017 Финт не понимает что если мосян маф то на нем непобедимость Ну да ну да это мж финт M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9549 19 октября 2017 Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:19, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:17, написал: Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:16, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:14, написал: Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:13, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:12, написал: Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:12, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:11, написал:АУАУАУАУАУАУкак думаешь где был чд на второй день? мне поебать Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы поняли А теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 деньвсе, отвалиПусть я буду мафию, еще 2х поищи там Бля, мвп, иди на хуй))) зомб и мосянтеперь кидай в себя Пошел на хуй я сказалхуйли ты мне тут что то указываешьтот пост что ты написал полная параша и ракКонечно дх будет сейвить зомба из клетки потому что если тот выходит то соточный мж до конца игрыты пишешь ебучий аутичный рак, агитируй, считай меняф кем хочешь, мне похуй, меня не квоть ине обращайся. а особенно засунь свои ебаные условия себе в глотку я выполнил твои условияа ты боишься в себя кинуть, хотя те максимум гсч грозит Ты че долбоеб? Сам поставил какие то условия сам придумал что выполнил ихкак минимум зайди в табличку и глянь голосаНахуй ты эту дичь пишешь? У тебя нормально с головой?Хватит меня квотитьФинт не понимает что если мосян маф то на нем непобедимостьНу да ну да это мж финтЧерный постУж ты то точно должен знать что я не читаю сеттинг часто и спокойно могу не знать про этоА еще более черный раз ты считаешь что я невдупляющего на мафии чтрою, я специально так не делал ни разу в жизни Забейте, дх мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9550 19 октября 2017 из всего, что я понял - так это то, что даже если масян мафия, то его лучше выпускать из клетки даже при таких раскладах? хорроший сетос ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9552 19 октября 2017 ДХ мжФинт мафияне проебитесьсайонара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9553 19 октября 2017 Почти верю финт!)))))))))))))))))))))))))))))ВычисленКак только назвал тебя мафией так сразу начал какую то хуйню придумыватьК чему ты этот пост написал?Смотри у тебя какие варианты, найти игру где я так на мафии делал или признать что ты спорол хуйню и мафиюХочешь я найду кучу игр когда я ошибался в сеттинге на мж?)) Спасибо что помог разобратьсяНикитка мирный, ДХ мафия, теперь это официальная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9555 19 октября 2017 Уже почти поверил!Ты что зассал со мной в диалог?Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9556 19 октября 2017 (изменено) Россоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирным Вы ощутили старания Россохи?россоха больше мнений и цветов написал чем за последние игр 10 Изменено 19 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9557 19 октября 2017 Уже почти поверил!Ты что зассал со мной в диалог?Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда?ща бы с мафией диалог вести лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9558 19 октября 2017 @@Ajaks дай плс клетос в ДХ, не проебешься тут, не доверяешь мне просто сам посмотри его голоса в табличке, вспомни как он пассивно поддерживал голосовалку в тебя, как сейвил зомба и как пиздит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9559 19 октября 2017 россоха всю игру доджит вопросыэто забавно по его мнению или че?щас напиздел что у меня варо маф когда я его давал мж У Финта Россоха уверенный мж и Ролл тоже мж@@Ajaks дай плс клетос в ДХ, не проебешься тут, не доверяешь мне просто сам посмотри его голоса в табличке, вспомни как он пассивно поддерживал голосовалку в тебя, как сейвил зомба и как пиздит сейчасНе слушай его, там мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9560 19 октября 2017 Уже почти поверил!Ты что зассал со мной в диалог?Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда?ща бы с мафией диалог вести лол ОЧЕНЬЧЕРНЫЙПОСТ. Ты с мафией диалоги не ведешь? Ты не пытаешься всем доказать что там мафия? Ты не пытаешься сам до конца разобраться? Вот я стараюсь? Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было и ты боишься на эту тематику разговариватьСлабо, дх, очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение