Ajaks #9602 19 октября 2017 обойма доложите расклад силКто в обойме то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9603 19 октября 2017 По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9605 19 октября 2017 Блять ну я же тоже писал что зомба не чувствую и ваще он пиздитКАКОВА ХУЯ Я НЕ МЖ БЫЛ ТАДАЧЕ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯТы зомба вызвал на вилку и ничего не писал ему блять, просто хуй забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9606 19 октября 2017 pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewBaza_KAiFRoatoupskillPanDuckDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. начнемПандар - мирный постинг, ищет мафию, на мафии он так не играет, мжНикитка - тут сложновато, он сам признал что на мафию не наиграл, но в его стенках видны ниточки мирности, плюс крайлес за него вступился, скажу так, он не с дх, а если выбирать то мафия ДХ скорее, ближе к мж сейчасЛестер - ахахахах, завтра всколюсь с его черным чекомЗомб - верю как себеРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуМосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафияБаза - мж был и остаетсяДерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к чернымПандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там манДХ - за что он мж? за количество постов? В того же аякса он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия корочеФинт - мж, надо будет докажу, агитация в зомба в клетке, сразу говорил что француз пиздит вскрытием и не верить ему, писал перед ночью что этот мув француза не окрасняет ни капли и хотел в него проверку, просил также чек в ДХ очень долго (но т.к. не знаем пока роль ДХ это такое) ну и в целом многих мж дефил, мысли по Аяксу я объяснил, кто же знал что он актив что мог так сделать, если надо и по виспу распишу, основания былиСкай - ближе к красным, я не знаю, мне до сих пор нравится его постинг, ну не особо вижу чтобы некоторые посты он на мафии написал, ну и крайлесс его мирным давалРоссоха - мж, да, странная игра для россохи, уж больно старается, но все равно считаю его мирнымВаро - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намеренМВП - хороший чек, иначе бы выгонял его в ближайшее время прям, мж На текущий момент это моя официальная позиция и я готов ее обсудитьЭтого вносить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9607 19 октября 2017 это он пишет про то что повелся на пост пандара с фейлом игры, и дает поэтому мвп мирным, по мне так это мжешно А еслиб он был мафией, он бы точно мвп мафией назвал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9608 19 октября 2017 Ты высасываешь из пальца его мжшность и понимаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9609 19 октября 2017 Если я чекер то прочекал мвп как черногоя мж а значитмвп 99.99999% мж т.к повелся на тоже что и я это он пишет про то что повелся на пост пандара с фейлом игры, и дает поэтому мвп мирным, по мне так это мжешно Только вот только даун повелся бы на таблицу с другими никнеймами совершенноЕще и болды побежит кидатьА потом скажет что бля растягивал карочВот мвп повелся и подтверждает мою теорию, а рулон растягивал, а потом все забыли про это, дед умер, но я помню за что дед воевал, ничто не забыло @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9610 19 октября 2017 Кто там конфа получается, я дерево мосян?И ролл мж? СмищноИ смищно как ты на дерево пытаешься щас закинуть аналогично тому что было в первый деньпри чем тут то что было в 1 день? Дерево у меня в остатке остаетсяУ тебя то кто со мной распиши, я ролл скай? так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9612 19 октября 2017 У тебя то кто со мной распиши, я ролл скай? так??? ты + мосянвозможно ролл скай мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9613 19 октября 2017 Пиздец мжшности даетЯ тоже писал что паранойю по дх и крулесуГде моя мжшность блять? Ало ты меня доебывал всю игру и не дал мж как рулону?ты совершал очень нелогичные вещи по которым я писал стену, это перевешивало, у ролла я такого не увидел, что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9614 19 октября 2017 Блять ну я же тоже писал что зомба не чувствую и ваще он пиздитКАКОВА ХУЯ Я НЕ МЖ БЫЛ ТАДАЧЕ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯТы зомба вызвал на вилку и ничего не писал ему блять, просто хуй забил на него А что мне ему писать надо было? Я весь день писал про негоЯ вам сказал что если хотите голосовать меня - на вилку зомба ставьтеЯ зомбу сказал го на татами, он сказал бля не хочу с тобой ты мжЧе мне нахуй сделать было, чел не вышел на ринг, а я стоял и ждал ебать как дебил 12 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9615 19 октября 2017 ВЫ почувствовали мжшны эмоционал от постов Ролла?просто аж с ног сбивает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9616 19 октября 2017 обойма доложите расклад силКто в обойме то хоть? теперь и ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9618 19 октября 2017 А мосян че мафией перестал быть?Блять я таблицу накатал целую что мафия куто мж и почему, к чему ты это высрал?Такую же сделай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9619 19 октября 2017 обойма доложите расклад силмы перешли на другой калибр, а ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение