DH #9742 19 октября 2017 мвп а ты не хочешь за клетку че нибудь накидать?или мы ночь в 9 ждем?че кидать то?Мосян если мафия - то под бафомможно чекнуть например его Посмотри на Мосяна - ну точно мж, который хочет выйти из клеткиСкорее похож на мафию, которой вообще похуй че там как голосуют да я тоже думаю что там мафия под бафом и кинул убитьно если играть сейвово то надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9743 19 октября 2017 Я мж без ролиНу если не повезёт, завтра узнаетеНейтраль, спасай меня от мафииЯ ещё одна твоя жизнь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9744 19 октября 2017 мвп а ты не хочешь за клетку че нибудь накидать?или мы ночь в 9 ждем?че кидать то?Мосян если мафия - то под бафомможно чекнуть например его Посмотри на Мосяна - ну точно мж, который хочет выйти из клеткиСкорее похож на мафию, которой вообще похуй че там как голосуют ты чо бля охуел, я ток пришел ващет самый мжшный тут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9746 19 октября 2017 Кроме хикары кто то рассматривался еще?Тип кто то чет подпезывал чтоб дать кому то другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9747 19 октября 2017 я вчера просил пользу принести и прочитать момент первого дня когда форсили дневное наркотик - аякс там полюбасу кто нить из мафии пытался подготовить почту под голоса в аякса если что и надо читать ночь утро 2 дня когда про наркотика забыли кто его дефал и предлагал переворот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9748 19 октября 2017 Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себя Похуй что я и дх или крулес кажется написали это сразу же, как и половина пула наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9750 19 октября 2017 Кроме хикары кто то рассматривался еще?Тип кто то чет подпезывал чтоб дать кому то другому?нет вродекошану могли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9751 19 октября 2017 лестер ты читал че то?Россоху.И весь день вчерашний что проебал.Сча читаю начала 3 дня с хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9752 19 октября 2017 Так пришел на обед, щас наврочивать ваши 30+ страниц со срачем дх-финт что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9753 19 октября 2017 Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себяПохуй что я и дх или крулес кажется написали это сразу же, как и половина пула наверноеМожешь найти несколько моих постов где я механику уточняю и переспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9754 19 октября 2017 я вчера просил пользу принести и прочитать момент первого дня когда форсили дневное наркотик - аякстам полюбасу кто нить из мафии пытался подготовить почту под голоса в аякса если чтои надо читать ночь утро 2 дня когда про наркотика забыликто его дефал и предлагал переворотФинт же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9755 19 октября 2017 лестер ты читал че то?Россоху.И весь день вчерашний что проебал.Сча читаю начала 3 дня с хикарой. че по росохе скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9756 19 октября 2017 Можешь найти несколько моих постов где я механику уточняю и переспрашиваю Вотэта деф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9757 19 октября 2017 Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себяПохуй что я и дх или крулес кажется написали это сразу же, как и половина пула наверноеМожешь найти несколько моих постов где я механику уточняю и переспрашиваю да хватит уже дефаться тем что ты механику не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9758 19 октября 2017 Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себяПохуй что я и дх или крулес кажется написали это сразу же, как и половина пула наверноеМожешь найти несколько моих постов где я механику уточняю и переспрашиваю Могу найти десяток постов от разных людей что 0<1Ты 30 страниц уточнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9759 19 октября 2017 я вчера просил пользу принести и прочитать момент первого дня когда форсили дневное наркотик - аякстам полюбасу кто нить из мафии пытался подготовить почту под голоса в аякса если чтои надо читать ночь утро 2 дня когда про наркотика забыликто его дефал и предлагал переворотФинт жеДо заменыИли на хуй говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9760 19 октября 2017 Россоха бтв нормас терпит в сторонке на ролфанах чисто, пока финт и дх срутсяЗафиксировал ей шериф ваши мысли по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение