Ajaks #9761 19 октября 2017 (изменено) бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткиТочно можно с 0 голосов на себе умереть?Финт куда голоса дашь?Убить я первым кинулЕсли можно умереть с 0, то в себя дам302 страницаЧе ты делал еще 32? Изменено 19 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9762 19 октября 2017 Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себяПохуй что я и дх или крулес кажется написали это сразу же, как и половина пула наверноеМожешь найти несколько моих постов где я механику уточняю и переспрашиваюМогу найти десяток постов от разных людей что 0<1Ты 30 страниц уточнял?Да, я был в полуафке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9763 19 октября 2017 лестер ты читал че то?Россоху.И весь день вчерашний что проебал.Сча читаю начала 3 дня с хикарой. че по росохе скажешь Мж Я когда на него стену хотел катать во второй день мои доводы были голоса в хахаина инста и перекид в дерево.Но хахаин актив, и россоха не стал бы на мафии так сразу кидать убить+абсолютный похуизм по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9764 19 октября 2017 я вчера просил пользу принести и прочитать момент первого дня когда форсили дневное наркотик - аякстам полюбасу кто нить из мафии пытался подготовить почту под голоса в аякса если чтои надо читать ночь утро 2 дня когда про наркотика забыликто его дефал и предлагал переворотФинт жеДо заменыИли на хуй говорю речь про второй деньНЕ ПОЙДУУУУУУУУУУУУУУУУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9765 19 октября 2017 ну что потомки, выгнали мосяна?ВЫГНАЛИ ПРОВЕРЯЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9766 19 октября 2017 (изменено) О, рофлан нашелФинт не дефит зомба кстатифинт мафия, запишитея его так же хилил несколько игр назад, а он сейчас с серьезным ебалом предъявляет мне хил дедаТы нагло врешьЯ давал тебя мирным и говорио что ты ошибаешься, а ты меня мафией, после того как я выгнал мафию чбра ты меня похилил Нахуй ты нагло так обманываешь???? Изменено 19 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9767 19 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткиТочно можно с 0 голосов на себе умереть? Финт куда голоса дашь?Убить я первым кинулЕсли можно умереть с 0, то в себя дам302 страницаЧе ты делал еще 32?ДрочилТебя ебет? Ты хоть 1 причину почему я мафия из за этого можешь сказать? Чтобы дале поехать кому? Да я в любогобы поддержал чтобы хикара меня не убила но н кого не былоНахуй вы это говно придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9769 19 октября 2017 Ты хоть 1 причину почему я мафия из за этого можешь сказать? тебя фейс на мафию Фуфела заменил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9770 19 октября 2017 бтв кто нибудь понял как все таки кошан умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9771 19 октября 2017 О, рофлан нашелФинт не дефит зомба кстати финт мафия, запишитея его так же хилил несколько игр назад, а он сейчас с серьезным ебалом предъявляет мне хил дедаТы нагло врешьЯ давал тебя мирным и говорио что ты ошибаешься, а ты меня мафией, после того как я выгнал мафию чбра ты меня похилил Нахуй ты нагло так обманываешь????СУКА ЭТО ПОСТ О СТАРОЙ ИГРЕ кстати он говорит что я не с зомбом, ибо писал что он пропизделся и мафия, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9772 19 октября 2017 прочитал 127 хахаин кинул голос в нарка и следом 5 человек окраснили хахаина сказав что хороший голос на следующей скай кидает в зомба лол по сути форсил вилку зомб-нарк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9773 19 октября 2017 финт, а есть какие то посты которые делают тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9774 19 октября 2017 финт, а есть какие то посты которые делают тебя мафией?Да, когда я в виспа въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9775 19 октября 2017 Кстати дх первый написал про лжечек зомба когда тур вскрылсяИ тур не умер на чекере, а умер дроед на хуйне своей непонятнойЭто в копилку к красноте дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9776 19 октября 2017 лестер а че по мафии думаешьМосян скайнет Кто еще не знаю, я сча читаю топан с 3 дня, почти не в онгоинге, сорри.Ну и постараюсь все же хотяб мини стену написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9777 19 октября 2017 извини что я не 24/7 в топане сижу в первый мусорный день ролл в канаве извинишься ну нахуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9778 19 октября 2017 А че там, Финт уже в курсе был, что день во Француза будет, когда с Мосяном беседовалчекните тайминги и голоса во Француа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9779 19 октября 2017 Кстати дх первый написал про лжечек зомба когда тур вскрылсяИ тур не умер на чекере, а умер дроед на хуйне своей непонятнойЭто в копилку к красноте дхДх до этого пол дня со мной спорил что зомбом спасать надоО какой красноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9780 19 октября 2017 Мосян скайнет Кто еще не знаю, я сча читаю топан с 3 дня, почти не в онгоинге, сорри.Ну и постараюсь все же хотяб мини стену написать. Финт, Мосян. Скайнте мж Кстати дх первый написал про лжечек зомба когда тур вскрылсяИ тур не умер на чекере, а умер дроед на хуйне своей непонятнойЭто в копилку к красноте дхДх до этого пол дня со мной спорил что зомбом спасать надоО какой красноте? Ну так зомб не умерал в клеткеНу все ТоОЧНО ДХ МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение