M.V.P. #9841 19 октября 2017 Пока так за мат извени Можешь накидать кто у тебя кем является? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9842 19 октября 2017 Пока так за мат извениМожешь накидать кто у тебя кем является? Можешь уже спасти мосяна кинуть, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9843 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста алибосного МВП. Мы Аякса завалим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9844 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9845 19 октября 2017 Финт и Зомб делают топан нечитаемым для мжейРаботают так сказать в команде. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9846 19 октября 2017 Пока так за мат извениМожешь накидать кто у тебя кем является? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21021109 у меня из этого поменялось ток то, что масян ближе к мафии финт ближе к мж, дх ближе к мафии база почти соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9847 19 октября 2017 бтв перестаю писать в это топане чтобы анимехуйня, которая никогда повторно играться не будет, не набрала рекордные страницысуммоньте онли на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9848 19 октября 2017 Финт и Зомб делают топан нечитаемым для мжейРаботают так сказать в команде.Кинь уже ебучий голос, хватит тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9849 19 октября 2017 бля, я забыл, что аякс вскрыт, хотел забайтить ночной кил на себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9850 19 октября 2017 Пока так за мат извениМожешь накидать кто у тебя кем является? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21021109 у меня из этого поменялось ток то, что масян ближе к мафии финт ближе к мж, дх ближе к мафии база почти соточный мж Сократи плиз до ника - роли. Не хочу всю стенку читать и запоминать кто там кто у тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9852 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9853 19 октября 2017 Пока так за мат извениМожешь накидать кто у тебя кем является? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21021109 у меня из этого поменялось ток то, что масян ближе к мафии финт ближе к мж, дх ближе к мафии база почти соточный мж хотя по финту я уже немного начинаб сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9854 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста алибосного МВП. Мы Аякса и Финта завалим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9855 19 октября 2017 @@ZombBomb блять ты че совсем уебок? На МВП клетка будет, даун ты ебаный МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9856 19 октября 2017 @@ZombBomb блять ты че совсем уебок? На МВП клетка будет, даун ты ебаныйсоре, нам не нужен руинер в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9857 19 октября 2017 @@ZombBomb блять ты че совсем уебок? На МВП клетка будет, даун ты ебаныйсоре, нам не нужен руинер в конфе ну так ливай МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9858 19 октября 2017 @@ZombBomb блять ты че совсем уебок? На МВП клетка будет, даун ты ебаныйсоре, нам не нужен руинер в конфе ну так ливай ты всю игру руинишь даун, могли изи лошков выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9859 19 октября 2017 @@ZombBomb блять ты че совсем уебок? На МВП клетка будет, даун ты ебаныйсоре, нам не нужен руинер в конфе ну так ливай ты всю игру руинишь даун, могли изи лошков выиграть поэтому ты даешь на отстрел того кого можно клеткой засейвить???? МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9860 19 октября 2017 бля, я забыл, что аякс вскрыт, хотел забайтить ночной кил на себя Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение