R0ss0ha #9881 19 октября 2017 финтуха в конфе жаловался, что у него хуй маленькийорали как птеродактили похоже на правду в одной из прошлых конф он и нам жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9882 19 октября 2017 финтуха в конфе жаловался, что у него хуй маленькийорали как птеродактили Вот ты и спалился что ливнул с конфы и хуйню несешь не бля. реально, нахуй ты это делаешь??? Заебал из игры в игру творить хуйню, то на мж как аутист против своей фракции играешь и вскрываешься в других мирных, то ливаешь и координируешь мана как даун, и из за этого приходится мне еще вскрываться чтобы победитьВОТ НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?Если проебем исключительно твоя вина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9883 19 октября 2017 Ну раз победа, то охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9884 19 октября 2017 Финтух по твоей координации ебенить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9885 19 октября 2017 @@Waro че по моисею думаешь? эт оважночот не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9886 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста СЕГОДНЯ алибосного МВП, а завтра финта, он единственный в конфе тебе вин отдавать не хочет, все остальные согласны. Мы Аякса завалим. Финта не слушай, его к личкам не пускают(тупа в конфе под шконкой сидит) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9887 19 октября 2017 Первый вычислил финт по голоса в себя. Ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9888 19 октября 2017 @@Waro че по моисею думаешь? эт оважночот не думаю да ты его как соточного мжа в первый день давал вместе с аацом мноютак че несоточный оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9889 19 октября 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[Зеленокрасным и без банов пожалуйста] Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9890 19 октября 2017 В слезы с топика))0 toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9891 19 октября 2017 аутист ебаный на зомбеСейчас бы убить того кого засейвят а потом того у кого нет алиби не нейтрала, ага Еще хоть кто то может представить что меня до личек в конфе не допускают? Ты был со мной в конфе, вот можешь такое представить?? Шли зомба на хуй а то все проебем из за этого ебаного нытика, стреляй по моей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9892 19 октября 2017 Ваще у зомба дебильная координация была с финтомТак что давай ты просто убьешь их, а мы не догадаемся что это ты DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9893 19 октября 2017 нейтрино, говорю сразуя уж лучше отдам победу конфе француза зомба и егорыча, чем отдам победу маньяку от фейспальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9894 19 октября 2017 Они так пишут, как будто бы мае не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9895 19 октября 2017 нейтрино, говорю сразуя уж лучше отдам победу конфе француза зомба и егорыча, чем отдам победу маньяку от фейспальмаВот этого можешь убивать еси чоОн не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9896 19 октября 2017 Я вам так скажуЯ в рот ебал вашу координациюМожете уже на коней садиться, будет криминал Два трупаФинт и аякс Мафия и Аякс, как и обещалВсе, финита оч комедия, заебали уже. С телефона не читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9897 19 октября 2017 Они так пишут, как будто бы мае ва мои шиндейру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9898 19 октября 2017 аутист ебаный на зомбеСейчас бы убить того кого засейвят а потом того у кого нет алиби не нейтрала, ага Еще хоть кто то может представить что меня до личек в конфе не допускают? Ты был со мной в конфе, вот можешь такое представить?? Шли зомба на хуй а то все проебем из за этого ебаного нытика, стреляй по моей координацииеблан, иди запишись на наращивание хуяэто не я ныл всю, игры,а вы втроемтупа захожу в конфу, смотрю конфу, думаю, ну тут победа без пота, и начинаетсяя не умею, я не хочу, нужна заменаебаные нытики блядь, и так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9899 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9900 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение